God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
Азот просто в финальной версий чуть-чуть светлее сделали яркость игры, и это ни капли не ухудшает графическую планку игры и сам геймплей, к тому же в финал версий всё плавно идёт и глаз радует, а в демке всё очень ярко + резко всё идёт, точнее недостаток фпс некий, и к тому же эта контрастность яркая очень глазам вредит, да и к тому же сам кусок игры в этом месте не очень башню сносит) Дальше пойдут локаций где визуально всё намного лучше, и эффекты освещения и всё всё супер, кароче забей на эту дрянь, игра супер!
vendetta:
Азот просто в финальной версий чуть-чуть светлее сделали яркость игры, и это ни капли не ухудшает графическую планку игры и сам геймплей, к тому же в финал версий всё плавно идёт и глаз радует, а в демке всё очень ярко + резко всё идёт, точнее недостаток фпс некий, и к тому же эта контрастность яркая очень глазам вредит, да и к тому же сам кусок игры в этом месте не очень башню сносит) Дальше пойдут локаций где визуально всё намного лучше, и эффекты освещения и всё всё супер, кароче забей на эту дрянь, игра супер!
хочешь сказать дело только в яркости??посмотри
яркость не причём!!детализация на порядок выше в деме!!!видно срвазу...
конечно игшра от этого хуже не станет,я её всё равно куплю,но не приятно.
Азот, из-за яркости(Ксктате фотошопной) и кажется что детализация хуже.
Тебе совет, прочти все коменты, их там где-то на 13 страниц, где на 5-ти полностью доказали фейл автора и фотошопность картинок.
хотя хз,может и провакационная статья!здесь же наоборот всё)))фитнальная на порядок лучше выглядит)
http://www.gamemag.ru/news/50421/
Блин как можно пройти игру на титане - это же просто АД. Я еле-еле дошёл почти до конца где надо с Зевсон возле сердца Геи драться и завис там на ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго чувствую =(((((((