God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

22 марта 2010 года в 23:16

mactraher:

есть где небудь walktrough со всеми глазами , клыками , перьями .... ?

Их кстати в игре больше, чем нужно на трофей, если внимательно осматриваться, то не проблемно собрать.

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
23 марта 2010 года в 00:00

В гов 1 и 2 такая же тема, можно к примеру по началу не собирать а под конец начать =) Но не всегда где хочешь выпадут, а если на все 100% прокачал хп и мп то из тех урн где должна быть какая-то часть чего-либо, то от туда куча сфер выйдут =) Ну это я про 1 и 2 ;) Всегда ваш кэп!

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 00:43

если в костюме Призрака Хаоса где сферы на 4x трофеи получу???там написано призы не доступны это про трофеи или нет??

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
23 марта 2010 года в 00:52

kakawka да про трофеи сказано

п.с. а разве костюм призрака не +400% атаки даёт?

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 09:18

как начать new game + со всеми причендалами из прошлой игры ?

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
23 марта 2010 года в 09:53

mactraher:

как начать new game + со всеми причендалами из прошлой игры ?

На какой сложности проходил игру на той же и играешь повторно)) Заходишь в меню предметов и включаешь их.....

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 09:56

А сколько весят скины и арена в коллекционке? Просто трафик ограничен, а купил коллекционку, т.к. других версий не было.

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 10:23

Блин прошел все!!!Почти все трофеи взял!Доигрываю уже на титане!А не могу пройти испытание где с с медузами чтобы 10 раз тебя заморозили ....ну 4-5 я успеваю делать...на 6...и даже раньше появляются...эти бешенные типы с копьем!!!(они еще в игре меня взбесили....я их убиваю легко только если душу медухзы призову и убью с 2 1 2 ударов!!но на испытьании так нельзя!!!Кто прошел подскажите тактиу в чем секрет!!!и еще эти долбанные мыши сверху падабт!!!

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 10:34

FCLM:

Блин прошел все!!!Почти все трофеи взял!Доигрываю уже на титане!А не могу пройти испытание где с с медузами чтобы 10 раз тебя заморозили ....ну 4-5 я успеваю делать...на 6...и даже раньше появляются...эти бешенные типы с копьем!!!(они еще в игре меня взбесили....я их убиваю легко только если душу медухзы призову и убью с 2 1 2 ударов!!но на испытьании так нельзя!!!Кто прошел подскажите тактиу в чем секрет!!!и еще эти долбанные мыши сверху падабт!!!

Да просто скачешь как ненормальный и всё=) Ближе к концу уже 3 медузы и они очень часто окаменяют + желательно, чтобы на пути взгляда были враги, они тогда тоже окаменяются=) Самое сложное в конце, когда 2 циклопа вылазят=)

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 10:36

Vadim666:

FCLM:

Да просто скачешь как ненормальный и всё=) Ближе к концу уже 3 медузы и они очень часто окаменяют + желательно, чтобы на пути взгляда были враги, они тогда тоже окаменяются=) Самое сложное в конце, когда 2 циклопа вылазят=)

Во блин еще и Циклопы вылезут:)))))))ухххх.....

+1 0   -1 0