God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
vendetta:
macross ты гов2 проходил на титане?)
да
народ как на птиц прыгать момент из демки 30 минут тут уже тусуюсь
прошел уфф
macross:
vendetta:
macross ты гов2 проходил на титане?)
да
прошел уфф
ламер)))))

ALEXOZ:
macross:
да
прошел уфф
ламер)))))
да мне по я не силен в слешерах
халявная платина.
сложный троф был, где надо с первого раза пройти лабиринт. сразу начал играть на титане)
А как получить трофей - призвать все души с помощью клинков аида (что то типа того). Я клинки прокачал мне открылись все души в меню, я их все призвал а трофея нету.
TJ:
А как получить трофей - призвать все души с помощью клинков аида (что то типа того). Я клинки прокачал мне открылись все души в меню, я их все призвал а трофея нету.
знач какую-то не призвал, у меня есть этот трофей.
Fass:
TJ:
знач какую-то не призвал, у меня есть этот трофей.
Ладно, буду смотреть что не так.
Народ уже почти всю игру прошел на хаосе трофей за сложность титан дадут?
Народ а кто знает будет ли русский в ультиматум версии где все три части - точнее интресует вопрос в первых двух прикрутят русский хотябы титры кто слышал че?