God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

vendetta
Познавший графон
19834
18 марта 2010 года в 00:44

vendetta:

А там и спойлерить не нужно это понятно со 2 части ещё.

П.С. macross дядька старый, а матом кроешься =) к психологу обратись ;)

dikoy:

Семён:

Я прошёл на ХАОСЕ.И ни какого бонуса(

Плохо что здесь только один бонусный костюм

там 4 бонусных костюма, правда они доступны только с коллекционкой

а пройти 3 раза за 5 дней, да еще на хаосе, респект

А не 2 костюма в коллекционке случаем? оО инфу можно про 4 костюма, а то я что-то запутался)

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 00:52

4 костюма в ящике пандоры.

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 10:49

Поиграл вчера. Мегавосторг игра не вызвала (в чем я и не сомневался), графика хорошая, озвучка на русском ИМХО нормальная, оригинал не слышал. Застрял в комнате где сердце большое бьется и колонну надо куда-то двигать и поворачивать. Особенно утруждать себя не стал, так как, повторюсь, игру воспринял без особых эмоций. Подскажите, что с этой колонной делать?

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
18 марта 2010 года в 11:10

Necrofag:

Поиграл вчера. Мегавосторг игра не вызвала (в чем я и не сомневался), графика хорошая, озвучка на русском ИМХО нормальная, оригинал не слышал. Застрял в комнате где сердце большое бьется и колонну надо куда-то двигать и поворачивать. Особенно утруждать себя не стал, так как, повторюсь, игру воспринял без особых эмоций. Подскажите, что с этой колонной делать?

Напротив той стены откуда ты её взял, воткни колонну тоже в стену....и там потом по ней вскарабкаться надо будет...(как-то так)

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 11:54

Necrofag:

убиться об нее))))) надоело слушать что игра так себе, пожалуйста не пиши больше ничего тогда, только мозг засираешь

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
18 марта 2010 года в 11:58

fursin:

Necrofag:

убиться об нее))))) надоело слушать что игра так себе, пожалуйста не пиши больше ничего тогда, только мозг засираешь

+1

мегавосторг не вызвала ( в чем я и не сомневался) - охохо какой молодец! возьми с полки пирожок

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 12:33

Остановился где музыку надо на кнопках играть. С трех раз не вышло. Потом еще попробую.

Что касается впечатлений, то чего так накидываться на тех , кто не испытал восторга ?!

У всех свое мнение и ощущения. Некоторые от ГТА4 кипятком писают, а для меня например это обычный незаурядный середнячек. Что касается ГоВ3 то МЕГА восторга, я тоже не испытал. Хороший слешер с хорошей графикой. Тот же ГоВ что и всегда был, а он всегда был отличным слешером.

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
18 марта 2010 года в 12:52

MadDoctor:

Остановился где музыку надо на кнопках играть. С трех раз не вышло. Потом еще попробую.

Что касается впечатлений, то чего так накидываться на тех , кто не испытал восторга ?!

У всех свое мнение и ощущения. Некоторые от ГТА4 кипятком писают, а для меня например это обычный незаурядный середнячек. Что касается ГоВ3 то МЕГА восторга, я тоже не испытал. Хороший слешер с хорошей графикой. Тот же ГоВ что и всегда был, а он всегда был отличным слешером.

просто фанаты ГоВа начинают высерать кирпечи кажды раз как кто то пытается трезво посмотреть на вещи. и не молица на их божественный шедевр.

поэтому обьективного мнения я до сих пор немогу найти. которое побудило бы к покупке колекционки.

и ежу понятно что небывает игр идеальных, как говориться идеал это зло. т.к. после этого уже некуда стремиться и некуда рости.

да может ктонибудь рип русской озвучки кинуть^^

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 12:58

Босы в игре шикарные, всё остальное просто на хорошем уровне.. графика отличная, мне показалось что примерно на одном уровне с анчем, хотя сравнивать сложно. Русская озвучка вообще не понравилась где хоть такие голоса то нашли, услышал только кратоса и гею мне хватило чтобы переключить на оригинальную. В целом по мне игра заслуживает оценки 9,5.

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
18 марта 2010 года в 13:21

Happy Hentai:

MadDoctor:

просто фанаты ГоВа начинают высерать кирпечи кажды раз как кто то пытается трезво посмотреть на вещи. и не молица на их божественный шедевр.

поэтому обьективного мнения я до сих пор немогу найти. которое побудило бы к покупке колекционки.

и ежу понятно что небывает игр идеальных, как говориться идеал это зло. т.к. после этого уже некуда стремиться и некуда рости.

да может ктонибудь рип русской озвучки кинуть^^

посмотри на игромании есть видео марафон гов3

там можешь услышать русскую озвучку

но она стремная

+1 0   -1 0