God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
vendetta:
А там и спойлерить не нужно это понятно со 2 части ещё.
П.С. macross дядька старый, а матом кроешься =) к психологу обратись ;)
dikoy:
Семён:Я прошёл на ХАОСЕ.И ни какого бонуса(
Плохо что здесь только один бонусный костюм
там 4 бонусных костюма, правда они доступны только с коллекционкой
а пройти 3 раза за 5 дней, да еще на хаосе, респект
А не 2 костюма в коллекционке случаем? оО инфу можно про 4 костюма, а то я что-то запутался)
Поиграл вчера. Мегавосторг игра не вызвала (в чем я и не сомневался), графика хорошая, озвучка на русском ИМХО нормальная, оригинал не слышал. Застрял в комнате где сердце большое бьется и колонну надо куда-то двигать и поворачивать. Особенно утруждать себя не стал, так как, повторюсь, игру воспринял без особых эмоций. Подскажите, что с этой колонной делать?
Necrofag:
Поиграл вчера. Мегавосторг игра не вызвала (в чем я и не сомневался), графика хорошая, озвучка на русском ИМХО нормальная, оригинал не слышал. Застрял в комнате где сердце большое бьется и колонну надо куда-то двигать и поворачивать. Особенно утруждать себя не стал, так как, повторюсь, игру воспринял без особых эмоций. Подскажите, что с этой колонной делать?
Напротив той стены откуда ты её взял, воткни колонну тоже в стену....и там потом по ней вскарабкаться надо будет...(как-то так)
Necrofag:
убиться об нее))))) надоело слушать что игра так себе, пожалуйста не пиши больше ничего тогда, только мозг засираешь
fursin:
Necrofag:
убиться об нее))))) надоело слушать что игра так себе, пожалуйста не пиши больше ничего тогда, только мозг засираешь
+1
мегавосторг не вызвала ( в чем я и не сомневался) - охохо какой молодец! возьми с полки пирожок
Остановился где музыку надо на кнопках играть. С трех раз не вышло. Потом еще попробую.
Что касается впечатлений, то чего так накидываться на тех , кто не испытал восторга ?!
У всех свое мнение и ощущения. Некоторые от ГТА4 кипятком писают, а для меня например это обычный незаурядный середнячек. Что касается ГоВ3 то МЕГА восторга, я тоже не испытал. Хороший слешер с хорошей графикой. Тот же ГоВ что и всегда был, а он всегда был отличным слешером.
MadDoctor:
Остановился где музыку надо на кнопках играть. С трех раз не вышло. Потом еще попробую.
Что касается впечатлений, то чего так накидываться на тех , кто не испытал восторга ?!
У всех свое мнение и ощущения. Некоторые от ГТА4 кипятком писают, а для меня например это обычный незаурядный середнячек. Что касается ГоВ3 то МЕГА восторга, я тоже не испытал. Хороший слешер с хорошей графикой. Тот же ГоВ что и всегда был, а он всегда был отличным слешером.
просто фанаты ГоВа начинают высерать кирпечи кажды раз как кто то пытается трезво посмотреть на вещи. и не молица на их божественный шедевр.
поэтому обьективного мнения я до сих пор немогу найти. которое побудило бы к покупке колекционки.
и ежу понятно что небывает игр идеальных, как говориться идеал это зло. т.к. после этого уже некуда стремиться и некуда рости.
да может ктонибудь рип русской озвучки кинуть^^
Босы в игре шикарные, всё остальное просто на хорошем уровне.. графика отличная, мне показалось что примерно на одном уровне с анчем, хотя сравнивать сложно. Русская озвучка вообще не понравилась где хоть такие голоса то нашли, услышал только кратоса и гею мне хватило чтобы переключить на оригинальную. В целом по мне игра заслуживает оценки 9,5.
Happy Hentai:
MadDoctor:
просто фанаты ГоВа начинают высерать кирпечи кажды раз как кто то пытается трезво посмотреть на вещи. и не молица на их божественный шедевр.
поэтому обьективного мнения я до сих пор немогу найти. которое побудило бы к покупке колекционки.
и ежу понятно что небывает игр идеальных, как говориться идеал это зло. т.к. после этого уже некуда стремиться и некуда рости.
да может ктонибудь рип русской озвучки кинуть^^
посмотри на игромании есть видео марафон гов3
там можешь услышать русскую озвучку
но она стремная