God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
MitZar:
Ребзя, русский язык есть в UK версии? Думаю взять обычную версию на shopto.net.
В UK есть,у меня самого такая
Alexx Rave:
Подскажите хороший сайт по серии ГоВ, хочу почитать развитие событий в 1х 2х частях...а то не играл.
Wikipedia, не?
Alexx Rave:
Подскажите хороший сайт по серии ГоВ, хочу почитать развитие событий в 1х 2х частях...а то не играл.
на youtube есть смантированная история))
Чем дальше тем интереснее и круче...Первое впечатление может быть ошибочным.
зачетная гама)
мне понравилась.
правда были моменты когда джой в стену хотелось кинуть ,но игра от этого ничего не теряет)
прошел гаму, понравилась оч добротно сделана, но байонетта все равно больше нравиться))
dikoy:
прошел гаму, понравилась оч добротно сделана, но байонетта все равно больше нравиться))
не надо в теме о баянетте
холивор разводишь
кому нравится баянетта тот эмо дрочер
врёшь_не_возьмешь!:
куплю за тыщу рупий кому не понравилась игра и кто в москве
ахах))
за тыщу насмешил
Поменяю в питере хеви рейн на гов3 кому не понравелась гов3 =) Пишите может договоримся =) Всёж 2 супер игры так что считай равный обмен) Диск в идеальном состояний ^^
до платины 2 трофа осталось - на титане пройти гамсу и испытание олимпа... последнее пока для меня анриал))) долбанные кувшины, те, что за 15 сек. надо разбить, уже в снах снятся)))
А как получить трофей там чёт 1000 ударов чтоль набить что то типа того?!