God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
L[o]rd:
GamerSuper:
Эта статья вообще не про меня
xDDD просто под столом
особенно если учесть что там твоя фотография, при этом не одна.
З.Ы. вот зачем ты в натуре на лбу МПХ нарисовал?
Сема, за сколько прошел?
Дело в том, что эта фотка была смоделирована полностью в фотошопе по заказу. Цель -показать ущербного задрота.
Этого человека просто не существует.
давно так не ржал)) уж смоделированое в фотошопе я определить, могу) а это обычное фото и фотошопа тут и нет)
а наверное ее моделирова ультро-профи, видал работы действительно проффесионалов фотошопа, даже у них видно что это шоп, а тут просто божественная работа ))) еслибы действительно существовали такие мастера цены бы им не было
Семён:
Прохожу третий раз,уже на Хаосе!Только побил аида.
ты уже мне выслал?
GamerSuper:
Проверенная информация от Sony:
Сейчас в the trilogy первая часть будет на английском, 2 и 3 на русском.
В мае выйдет отдельное издание Collection - оно будет полностью на русском.
Информация верная.
Тупизм конечно страшный, неужели нельзя было локализовать за полгода, ведь в США игра вышла в ноябре.
ты прав
сам видел
первый раз гей супер прав
Flest:
дак говорят что он картонный, вообще не айс
картонный это стилбук в коллекшн, а в трилогии пластиковый ящик пандоры
сотрудник софтклаба сказал, "я конечно завтра уточню, но как он сказал я уверен не будет" говорилось это про перевод 1-ой части, так что выйдут они как и были как и алтимэйт версии 1-англиский 2-русский