God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
кто нибудь киньте ссылку на русскую озвучку игры!!!а то нигде не могу найти...
хочется послушать)))
блин а мне прищлось заново проходить начать я оказывется играл на спартанце ужас
fursin:
Necrofag:
Поиграл вчера. Мегавосторг игра не вызвала (в чем я и не сомневался), графика хорошая, озвучка на русском ИМХО нормальная, оригинал не слышал. Застрял в комнате где сердце большое бьется и колонну надо куда-то двигать и поворачивать. Особенно утруждать себя не стал, так как, повторюсь, игру воспринял без особых эмоций. Подскажите, что с этой колонной делать?
убиться об нее))))) надоело слушать что игра так себе, пожалуйста не пиши больше ничего тогда, только мозг засираешь
Я вообще-то не писал что игра так себе, читай внимательно
ALEXOZ:
fursin:
убиться об нее))))) надоело слушать что игра так себе, пожалуйста не пиши больше ничего тогда, только мозг засираешь
+1
мегавосторг не вызвала ( в чем я и не сомневался) - охохо какой молодец! возьми с полки пирожок
Я тебе его в деЦЦкий сад принесу!
MAG!C:
Necrofag:
Поиграл вчера. Мегавосторг игра не вызвала (в чем я и не сомневался), графика хорошая, озвучка на русском ИМХО нормальная, оригинал не слышал. Застрял в комнате где сердце большое бьется и колонну надо куда-то двигать и поворачивать. Особенно утруждать себя не стал, так как, повторюсь, игру воспринял без особых эмоций. Подскажите, что с этой колонной делать?
Напротив той стены откуда ты её взял, воткни колонну тоже в стену....и там потом по ней вскарабкаться надо будет...(как-то так)
Спасибо, сегодня попробую
Ожидал большего ...Гов2 лучше и намного для своего времени был. Жаль кратоса. С оценкой 8 из 10 во многих изданиях теперь полностью согласен. И эта феноменальная графика?
0rbit:
Ожидал большего ...Гов2 лучше и намного для своего времени был. Жаль кратоса. С оценкой 8 из 10 во многих изданиях теперь полностью согласен. И эта феноменальная графика?
А ЧТО НЕТ? современные эффекты лесенок нет маштабы цвета убивают крутой блюр можно долго говорить о щедевре
0rbit:
чего ты ожидал расскажешь
?
0rbit:
согласен 2-ая часть была интересней(ИМХО ессно)
но надо привыкнуть,что вся серия гов это очень крутой и качественный макдональдс,наподобие аватара в мире кино =)
По поводу графики,она весьма хороша(уровень Анча 2) ,но никаких прорывов не произвела.
To macross: Будь попроще чтоль,а то такое ощущение,что ты негативные мнения насчет игр которые тебе понравились,принимаеш на свой личный счет =)
Smargl:
0rbit:
согласен 2-ая часть была интересней(ИМХО ессно)
но надо привыкнуть,что вся серия гов это очень крутой и качественный макдональдс,наподобие аватара в мире кино =)
По поводу графики,она весьма хороша(уровень Анча 2) ,но никаких прорывов не произвела.
To macross: Будь попроще чтоль,а то такое ощущение,что ты негативные мнения насчет игр которые тебе понравились,принимаеш на свой личный счет =)
да нет все ок негатива нет просто интересно
После гов 3 понял,что для меня все более интересными становятся игры из разряда экспериментальных,Heavy rain,Little Big Planet.Посмотрим что алан вейк из себя будет представлять.
Зря разрабы так пиарят свои проекты,помоему это убивает дух самих игр =)