God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
Я чёт не понял а где металл? Если будет в картоне то это полный отстой!Делали бы тогда просто без упаковки и продавали б на 50-70-% дешевле! Ситуация как с Хевиком- мы платим не малые деньги ,а получаем какую то ЗАЛИПУХУ!!! Если так пойдёт дело, то все выходящие игровые хиты будут заворачивать в Тряпочку или в Золотинку. Буду брать обычную версию в пластике!!!
АРТЁМ:
Я чёт не понял а где металл? Если будет в картоне то это полный отстой!Делали бы тогда просто без упаковки и продавали б на 50-70-% дешевле! Ситуация как с Хевиком- мы платим не малые деньги ,а получаем какую то ЗАЛИПУХУ!!! Если так пойдёт дело, то все выходящие игровые хиты будут заворачивать в Тряпочку или в Золотинку. Буду брать обычную версию в пластике!!!
мне вот пофиг какую брать но в питере в первом месте где игра завтра появится будут только колекционки
inferno:
Fon_RU:
Ребят какое разрешение поддерживает игра? просветите пжста
720р.
ПЕЧАЛЬ... а ещё вопрос чет ничё не пойму уже у кого то игра есть? это чё из за бугра?
2АРТЁМ: нет там металла

Fon_RU:
inferno:
720р.
ПЕЧАЛЬ... а ещё вопрос чет ничё не пойму уже у кого то игра есть? это чё из за бугра?
народ ещё на той недели прошёл UK версию
вот уже продаётся
http://www.gamepark.ru/playstation3/games/god_of_war_3_kollekcionnoje_izdanije_(ps3)/
macross:
АРТЁМ:
мне вот пофиг какую брать но в питере в первом месте где игра завтра появится будут только колекционки
И где это?)
Alex-SPb:
macross:
И где это?)
best store .ru
inferno:
Fon_RU:
Ребят какое разрешение поддерживает игра? просветите пжста
720р.
720, 1080i
не разводим дезу
inferno:
2АРТЁМ: нет там металла
Fon_RU:
народ ещё на той недели прошёл UK версию
вот уже продаётся
http://www.gamepark.ru/playstation3/games/god_of_war_3_kollekcionnoje_izdanije_(ps3)/
В геймпарке неззя купить, там тока предзаказ пока что, но в продаже уже есть кое где.