God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

18 марта 2010 года в 18:56

а я вот с грустью начинаю понимать,что к 25 годам я к играм таки охладел,лежат они на полке и вроде бы неплохие игры,качественные,а играть не хочется,вот и гад оф вар 15 минут поигрался и на полочку...эх,а ведь было время,сутками мог играться

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
18 марта 2010 года в 19:01

qqggmmoo:

а я вот с грустью начинаю понимать,что к 25 годам я к играм таки охладел

оффтоп: это не плохо))

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 19:07

macross:

0rbit:

Ожидал большего ...Гов2 лучше и намного для своего времени был. Жаль кратоса. С оценкой 8 из 10 во многих изданиях теперь полностью согласен. И эта феноменальная графика?

А ЧТО НЕТ? современные эффекты лесенок нет маштабы цвета убивают крутой блюр можно долго говорить о щедевре

0rbit:

Ожидал большего ...Гов2 лучше и намного для своего времени был. Жаль кратоса. С оценкой 8 из 10 во многих изданиях теперь полностью согласен. И эта феноменальная графика?

чего ты ожидал расскажешь
?

Я не понял ни слова про лесенки. Пиши по *ля нормально и знаки расставляй. Игра отменная. Но первое впечатление странное...

Gooffy58:

0rbit:

Жаль кратоса.

нафиг писать это??????????????????? спойлер мать твою

Че дурак, ? Какой спойлер? Я знать не знаю что там с кратосом. Я имел ввиду игру...И не пиши про мою мать

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 19:10

0rbit:

Я не понял ни слова про лесенки. Пиши по *ля нормально и знаки расставляй. Игра отменная. Но первое впечатление странное...

странное впечатление, т.к. от гов3 непременно ждешь офигенной эпичности! :)

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 19:19
Ребзя, русский язык есть в UK версии? Думаю взять обычную версию на shopto.net.
+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
18 марта 2010 года в 19:26

0rbit:

macross:

А ЧТО НЕТ? современные эффекты лесенок нет маштабы цвета убивают крутой блюр можно долго говорить о щедевре

0rbit:

чего ты ожидал расскажешь
?

Gooffy58:

0rbit:

нафиг писать это??????????????????? спойлер мать твою

Че дурак, ? Какой спойлер? Я знать не знаю что там с кратосом. Я имел ввиду игру...И не пиши про мою мать

лан, сорри. жаль кратоса - значит он умер в конце. такая логика

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 19:26

Помоему коробка у коллекционки просто ужасная, ни грама не практичная того и гляди развалится.. Но обычную я к сожалению не дождался(

+1 0   -1 0
TiR
11618
18 марта 2010 года в 19:34

а что там в коллекционке вообще есть?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
18 марта 2010 года в 19:53

qqggmmoo:

а я вот с грустью начинаю понимать,что к 25 годам я к играм таки охладел,лежат они на полке и вроде бы неплохие игры,качественные,а играть не хочется,вот и гад оф вар 15 минут поигрался и на полочку...эх,а ведь было время,сутками мог играться

обидно бро :( а я вот рубаю и не все гуд делаю паузы

+1 0   -1 0
18 марта 2010 года в 19:53

Подскажите хороший сайт по серии ГоВ, хочу почитать развитие событий в 1х 2х частях...а то не играл.

+1 0   -1 0