God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
а я вот с грустью начинаю понимать,что к 25 годам я к играм таки охладел,лежат они на полке и вроде бы неплохие игры,качественные,а играть не хочется,вот и гад оф вар 15 минут поигрался и на полочку...эх,а ведь было время,сутками мог играться
qqggmmoo:
а я вот с грустью начинаю понимать,что к 25 годам я к играм таки охладел
оффтоп: это не плохо))
macross:
0rbit:
Ожидал большего ...Гов2 лучше и намного для своего времени был. Жаль кратоса. С оценкой 8 из 10 во многих изданиях теперь полностью согласен. И эта феноменальная графика?
А ЧТО НЕТ? современные эффекты лесенок нет маштабы цвета убивают крутой блюр можно долго говорить о щедевре
0rbit:
Ожидал большего ...Гов2 лучше и намного для своего времени был. Жаль кратоса. С оценкой 8 из 10 во многих изданиях теперь полностью согласен. И эта феноменальная графика?
чего ты ожидал расскажешь
?
Я не понял ни слова про лесенки. Пиши по *ля нормально и знаки расставляй. Игра отменная. Но первое впечатление странное...
Gooffy58:
0rbit:
Жаль кратоса.
нафиг писать это??????????????????? спойлер мать твою
Че дурак, ? Какой спойлер? Я знать не знаю что там с кратосом. Я имел ввиду игру...И не пиши про мою мать
0rbit:
Я не понял ни слова про лесенки. Пиши по *ля нормально и знаки расставляй. Игра отменная. Но первое впечатление странное...
странное впечатление, т.к. от гов3 непременно ждешь офигенной эпичности! :)
0rbit:
macross:
А ЧТО НЕТ? современные эффекты лесенок нет маштабы цвета убивают крутой блюр можно долго говорить о щедевре
0rbit:
чего ты ожидал расскажешь
?Я не понял ни слова про лесенки. Пиши по *ля нормально и знаки расставляй. Игра отменная. Но первое впечатление странное...
Gooffy58:
0rbit:
нафиг писать это??????????????????? спойлер мать твою
Че дурак, ? Какой спойлер? Я знать не знаю что там с кратосом. Я имел ввиду игру...И не пиши про мою мать
лан, сорри. жаль кратоса - значит он умер в конце. такая логика
Помоему коробка у коллекционки просто ужасная, ни грама не практичная того и гляди развалится.. Но обычную я к сожалению не дождался(
qqggmmoo:
а я вот с грустью начинаю понимать,что к 25 годам я к играм таки охладел,лежат они на полке и вроде бы неплохие игры,качественные,а играть не хочется,вот и гад оф вар 15 минут поигрался и на полочку...эх,а ведь было время,сутками мог играться
обидно бро :( а я вот рубаю и не все гуд делаю паузы
Подскажите хороший сайт по серии ГоВ, хочу почитать развитие событий в 1х 2х частях...а то не играл.