God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

16 марта 2010 года в 23:11

Обидно писать, много ждал от ГОВ3, но не сильно зацепило.

Взял сегодня коллекционку(нельзя такой комплект назвать коллекционкой, может так для пафоса, открытки ваще ГОВНО откровенное, какие-то нелепые простые персонажи, отвратительно нарисованные, можно было посолиднее сделать с изображениями кратоса,титанов.... код, ну да наверно из-за кода... но хз, думаю в коробочку простую бы это все вложили и было бы круто!!! ).

Да графика очень хороша. тут согласен споров нет... но сюжет то, не втягивает игра, нет желания сидеть и играть 24 часа в сутки как с ХР и ФФ13.... вот поиграл сейчас немного и больше пока играть не хочется, фиксированная камера не рулит, огромное количество смертей просто из-за падений в бездны, когда камера стоит так, что не видишь кратоса, т.е. куда он приземлится... пока вернусь к прохождению ФФ13... а Гов3 потом добью, может и понравится потом больше=)))

Думаю, что много нагнетали перед выходом, поэтому ждал чего-то божественного... но...не тут то было! Да купить стоит, но не ждите много и будете довольны!

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 23:16

Очень неплохое мясцо. ))) Кинематографично, брутально, драйвово. )))

Из минусов - ужасная анимация всяких молний...как будто спрайты рисовали в пейнте, пару раз на крупном плане видел кровь на Кратосе в бооольших пикселях (не отработал масштаб). В выходные подрублю к Sony KDL46 и норм аккустике...покайфую с пивком. ))))))))))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 марта 2010 года в 01:13

Alex-SPb:

Где в Питере взял? Адрес и телефон есть?)

best store .ru

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 01:35

Поиграл сегодня в третью часть.
Думал когда включу офигею от графы.
Не знаю что вы там увидели, но до Анча 2 графика не дотягивает.
И это видно невооруженным глазом.
А так игра Хит сто пудовый.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 марта 2010 года в 01:36

MadDoctor:

анч в пролете в полном

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 01:38

macross:

MadDoctor:

анч в пролете в полном

Ну не знаю, я пока поиграл тока самое начло минут 20-30.

В тех. данные графики вдаваться не собираюсь, но визуально картинка в Анче мне нравится больше.

По крайней мере пока. Может конечно что дальше в локациях измениться.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 марта 2010 года в 01:40

MadDoctor:

macross:

анч в пролете в полном

В тех. данные графики вдаваться не собираюсь, но визуально картинка в Анче мне нравится больше.

я сам мин 20 поиграл и свалил сейчас только продолжу да я прикалываюсь анч на таком же уровне тут просто больше детализированных объектов

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 01:43

macross:

MadDoctor:

я сам мин 20 поиграл и свалил сейчас только продолжу да я прикалываюсь анч на таком же уровне тут просто больше детализированных объектов

Ну как бы да. Спецэффекты, динамика, это конечно все на высоте. Может так кажется из за того что ГГ более мелкий нежели в анче.

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 03:33
народ, кто уже пробовал активировать код из коллекционки? я активировал, все скачал, дополнения установились, а костюмов и арены нет... в соответствующих разделах меню пишет, что режим и костюмы откроются после прохождения игры. так и должно быть или я что-то не так делаю?????
+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 07:54

Victor Slate:

народ, кто уже пробовал активировать код из коллекционки? я активировал, все скачал, дополнения установились, а костюмов и арены нет... в соответствующих разделах меню пишет, что режим и костюмы откроются после прохождения игры. так и должно быть или я что-то не так делаю?????

Та же фигня, после прохождения думаю всё ок будет.

+1 0   -1 0