God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

17 марта 2010 года в 08:03

А на что код?

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 08:15

gvammer:

А на что код?

Шкурки на Кратоса, доп арены и ещё чёта.

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
17 марта 2010 года в 09:30

Nitron:

Обидно писать, много ждал от ГОВ3, но не сильно зацепило.

Взял сегодня коллекционку(нельзя такой комплект назвать коллекционкой, может так для пафоса, открытки ваще ГОВНО откровенное, какие-то нелепые простые персонажи, отвратительно нарисованные, можно было посолиднее сделать с изображениями кратоса,титанов.... код, ну да наверно из-за кода... но хз, думаю в коробочку простую бы это все вложили и было бы круто!!! ).

Да графика очень хороша. тут согласен споров нет... но сюжет то, не втягивает игра, нет желания сидеть и играть 24 часа в сутки как с ХР и ФФ13.... вот поиграл сейчас немного и больше пока играть не хочется, фиксированная камера не рулит, огромное количество смертей просто из-за падений в бездны, когда камера стоит так, что не видишь кратоса, т.е. куда он приземлится... пока вернусь к прохождению ФФ13... а Гов3 потом добью, может и понравится потом больше=)))

Думаю, что много нагнетали перед выходом, поэтому ждал чего-то божественного... но...не тут то было! Да купить стоит, но не ждите много и будете довольны!

ох лол))

эмо наслаждайся фф13 и не засирай людям мозги

чтобы сюжет понять нужно с первой части играть, заебали гнать на сюжет, камера в игре просто гениальная

да епт крутое сравнение: в XP упор на сюжет, в фф13 говносюжет, а гов3 слешер где сюжет нах никому не сдался, тем не менее он всё равно крутой

Teugion:

Очень неплохое мясцо. ))) Кинематографично, брутально, драйвово. )))

Из минусов - ужасная анимация всяких молний...как будто спрайты рисовали в пейнте, пару раз на крупном плане видел кровь на Кратосе в бооольших пикселях (не отработал масштаб). В выходные подрублю к Sony KDL46 и норм аккустике...покайфую с пивком. ))))))))))

совет отойди от телика на 1,5 метра ок?))))))))))))))))))

лол где ты там увидел кровь пиксельную?

MadDoctor:

Поиграл сегодня в третью часть.
Думал когда включу офигею от графы.
Не знаю что вы там увидели, но до Анча 2 графика не дотягивает.
И это видно невооруженным глазом.
А так игра Хит сто пудовый.

после анча и хевирейна вообще трудно офигеть от графики

они все примерно на одном уровне, в гов 3 она хороша по своему

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 09:34

ALEXOZ:

Запускал на 22 монике, в 1,5 метрах как раз. Бросилось в глаза, придвинулся - квадраты однотонные. Момент где-то в самом начале. К 46 дюймам подрублю в выходные, гляну, пока времени нет.

Агриться на меня смысла нет, я не фанбой, просто объективно сужу о вещах. Игра хороша, но что есть то есть.

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
17 марта 2010 года в 09:38

Teugion:

ALEXOZ:

Запускал на 22 монике, в 1,5 метрах как раз. Бросилось в глаза, придвинулся - квадраты однотонные. Момент где-то в самом начале. К 46 дюймам подрублю в выходные, гляну, пока времени нет.

Агриться на меня смысла нет, я не фанбой, просто объективно сужу о вещах. Игра хороша, но что есть то есть.

)) я тоже не фанбой не агрюсь)))

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 10:06

где взять темы ГОВ3 ?

понравилась обоина когда наводишь на диск, но не запускаешь, там кратос на весь экран ? Где взять ?

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 10:11

ALEXOZ:

Nitron:

Обидно писать, много ждал от ГОВ3, но не сильно зацепило.

Взял сегодня коллекционку(нельзя такой комплект назвать коллекционкой, может так для пафоса, открытки ваще ГОВНО откровенное, какие-то нелепые простые персонажи, отвратительно нарисованные, можно было посолиднее сделать с изображениями кратоса,титанов.... код, ну да наверно из-за кода... но хз, думаю в коробочку простую бы это все вложили и было бы круто!!! ).

Да графика очень хороша. тут согласен споров нет... но сюжет то, не втягивает игра, нет желания сидеть и играть 24 часа в сутки как с ХР и ФФ13.... вот поиграл сейчас немного и больше пока играть не хочется, фиксированная камера не рулит, огромное количество смертей просто из-за падений в бездны, когда камера стоит так, что не видишь кратоса, т.е. куда он приземлится... пока вернусь к прохождению ФФ13... а Гов3 потом добью, может и понравится потом больше=)))

Думаю, что много нагнетали перед выходом, поэтому ждал чего-то божественного... но...не тут то было! Да купить стоит, но не ждите много и будете довольны!

ох лол))

эмо наслаждайся фф13 и не засирай людям мозги

чтобы сюжет понять нужно с первой части играть, заебали гнать на сюжет, камера в игре просто гениальная

да епт крутое сравнение: в XP упор на сюжет, в фф13 говносюжет, а гов3 слешер где сюжет нах никому не сдался, тем не менее он всё равно крутой

Teugion:

Очень неплохое мясцо. ))) Кинематографично, брутально, драйвово. )))

Из минусов - ужасная анимация всяких молний...как будто спрайты рисовали в пейнте, пару раз на крупном плане видел кровь на Кратосе в бооольших пикселях (не отработал масштаб). В выходные подрублю к Sony KDL46 и норм аккустике...покайфую с пивком. ))))))))))

MadDoctor:

Поиграл сегодня в третью часть.
Думал когда включу офигею от графы.
Не знаю что вы там увидели, но до Анча 2 графика не дотягивает.
И это видно невооруженным глазом.
А так игра Хит сто пудовый.

после анча и хевирейна вообще трудно офигеть от графики

они все примерно на одном уровне, в гов 3 она хороша по своему

Слушай.. дорогой... "ЭМО", смешно слышать про себя такое, ну да ладно!! Я высказал свое мнение, я играл в обе предыдущие части ГОВ, потому и Купил Эту! Игра ХОРОШАЯ, но я ждал большего, читай внимательнее! А Сравнение с ХР и ФФ13 просто и логично(это последние хиты кк и ГОВ3), каждая игра должна завлекать по своему, не важно какого она жанра меня ГОВ 3 не завлекла... Я высказываю свое мнение, а не засираю топик!!

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 11:10

Слушай.. дорогой... "ЭМО", смешно слышать про себя такое, ну да ладно!! Я высказал свое мнение, я играл в обе предыдущие части ГОВ, потому и Купил Эту! Игра ХОРОШАЯ, но я ждал большего, читай внимательнее! А Сравнение с ХР и ФФ13 просто и логично(это последние хиты кк и ГОВ3), каждая игра должна завлекать по своему, не важно какого она жанра меня ГОВ 3 не завлекла... Я высказываю свое мнение, а не засираю топик!!

ты ничего не ждал, ГОВ 3 шедевр. И на этом точка.

Такой захватывающий сценария, что никакая игры рядом не стоит

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 12:52

давайте устроим опрос где графика лучше в кз2,анч2,или гов3 ))

+1 0   -1 0
stuf
Джо Crazy
4377
17 марта 2010 года в 12:59

не игра весчь,и не слушайте глупостей про сюжет и прочюю чушь...это внатуре шедевр!!!!!играешь в нее и грустно что такого может вообще скоро и не быть...и неизвестно когда выйдет игра такого же масштаба и исполнения!Хэви рейн я тоже прошел,но сравнивать эти игры нельзя впринципе...вы еще гран туризмо сюжет сюда прилипите....

+1 0   -1 0