God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

macross
stay frosty
7594
15 марта 2010 года в 20:08

Jakasta:

XTheme:

Задрот на видосе детектед!

Это да)))

5500 коробка такая стоит . нет спасибо :)

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
15 марта 2010 года в 20:42
Скажите пожалуйста сколько в игре озвучек и субтитров?
+1 0   -1 0
15 марта 2010 года в 21:29

Jakasta:

XTheme:

Задрот на видосе детектед!

Это да)))

задрот это мягко сказано, блин фигурка Иллидана шикарная ...

+1 0   -1 0
15 марта 2010 года в 21:51

А я вот прошёл демку и разочаровался.

Ждал чего-то покруче чем полный аналог 1-й,2-й части и той что на PSP вышла. Что враги, что геймплей и головоломки - всё один в один. После DARKSIDERS и DANTE INFERNO клонированный движок GOW3 восторга не вызвал.... вот реально будто на PS2 играю...

Хотя бы что-то поменяли бы чтобы сразу в глаза бросилась разница между PS3 и PS2,,,.

И ещё взбесил размер демки 3Гб в обмен на 10 минут никакого геймплея.... м-да....

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
15 марта 2010 года в 21:56

bond2000:

А я вот прошёл демку и разочаровался.

Ждал чего-то покруче чем полный аналог 1-й,2-й части и той что на PSP вышла. Что враги, что геймплей и головоломки - всё один в один. После DARKSIDERS и DANTE INFERNO клонированный движок GOW3 восторга не вызвал.... вот реально будто на PS2 играю...

Хотя бы что-то поменяли бы чтобы сразу в глаза бросилась разница между PS3 и PS2,,,.

И ещё взбесил размер демки 3Гб в обмен на 10 минут никакого геймплея.... м-да....

разницы говоришь не увидел? у тебя чего за телик электроника ?

+1 0   -1 0
15 марта 2010 года в 22:18

ALEXOZ:

человек с псклана поиграл:

Смею вас заверить, что процесс развития программного обеспечения для PlayStation 3 не только не собирается заканчиваться, а, более того, он только начинает набирать обороты. В настоящий момент я могу с полной ответственностью сообщить, что по уровню графического исполнения, детализации окружения и персонажа, качеству текстур, антиалиасингу и анимации моделей на PlayStation 3 появился новый лидер. Полный и безоговорочный. Это God of War 3.

Я должен сразу оговориться по поводу двух вещей. Во-первых, спойлерить я тут не собираюсь. Во-вторых, если вы думаете, что, если вы играли в демку, видели пару-тройку видео и дюжину скриншотов, то вы уже знаете, какая будет игра и как она будет выглядеть, то хочу вас разочаровать - вы ни хера не видели. Демка - этот древний бильд игры - существенным образом отличается от релизной версии не в самую лучшую сторону.

С самых первых секунд игры моя челюсть оказалась на полу и закатилась в угол. Игра захватывает руками и ногами сразу - красоты неимоверной, какой-то бешеной, яростной красоты. И то, что происходит на экране завораживает сразу. Оторваться просто невозможно. Я понимаю, что много эмоций, что многое зависит от того, на чем все это смотреть и так далее. Но по другому я описать игру не могу. Это, пожалуй, самое красивое, что я видел вообще из игр за свою долгую игровую жизнь. Включая игры на топовых PC.

Многие видели видео боя Кратоса с Посейдоном на ютьюбе, но просмотр этого же действа на телевизоре оказалось на порядок более монументальным зрелищем. Эта сцена происходит в начальной стадии игры, и это лишь небольшой фрагмент игры из набора не менее впечатляющих сражений и сцен, которые вы увидите, играя в God of War III. Качество графического исполнения такое, что я просил своего друга поставить игру на паузу, чтобы удостовериться, что это не пререндеренный ролик.

Вообщем, по-порядку.

Игровой процесс.

Это God of War. Это игра из серии, которую узнаешь сразу. В игре нет экспериментов и больших нововведений - как сам геймплей, так и окружающий его антураж - вплоть до шрифтов - все выполнено в оригинальной для серии манере. Поклонники серии разочарованы не будут.

Кстати, в игре я не нашел опции установки игры на HDD. Несмотря на это, ни одной загрузки в процессе игры я не встретил. Сделано все как в Uncharted, только скорости у этих двух игр разные - локации в GoW3 меняются побыстрее и текстуры поразнообразнее. А с учетом того, что в Sony не наврали по поводу роликов, которые (кроме некоторых, например вступительного, выполненного в стиле примитивных эскизов) выполнены на движке, что позволило гейплею переходить в ролик и наоборот, то становится очевидно, что ребята из Santa Monica не читали статьи про медленный привод Blu-Ray.

Графика

Можно конечно просто сказать - охренительно, но я постараюсь быть более конкретным.

Ну, первое - почти уткнувшись носами в экран 50 дюймового телевизора никаких «лесенок» мы не обнаружили. Тут 3 варианта: или техника хорошая, или мы от счастья ослепли, или, все таки, разрабы внедрили MLAA (Morphological Anti-aliasing), работающий от «числодробилки».

Следующее, что интересно, это освещение. В игре полностью динамическое освещение, проработанное настолько хорошо, что некоторые сцены можно фотографировать и продавать как открытки серии «Привет из ада!». Кстати, забудьте про квадратные тени (помните, такие были во многих играх на PS3 образца 2007-2008 гг), тени нормальные, объемные и очень естественные.

Текстуры в игре выше всяких похвал. Очень высокого качества, они еще «страдают» тем, что имеют свойства материала, То есть мрамор хорошо отражает, скалы и камни - шероховатые, вода - течет, враги - злые, Кратос - вообще самый злой. Очень эффектно смотрится лед, а в одной сцене, если присмотреться повнимательнее, то можно увидеть вмороженного в ледяную глыбу Ареса. Кстати, для подслеповатых фанатиков видео игр, которые могут этого и не заменить, Санта Моника сделала соответствующие пояснения.

С моделями - отдельная песня. Некоторые из них - огромны и объектов на них - масса. Все они прекрасно детализованны, а основные герои - особенно. Для того, чтобы понять насколько хорошо, скажу, что в некоторых сценах, при близком приближении камеры, видна грязь под ногтями Кратоса. Вообще он - один из самых страшных во всей игре. Он мне сильно в этот раз Вин Дизиля напомнил - страшный, злой, наглый, тупой и на стероидах.

Звук.

Со звуком все нормально. 5.1 - несжатое аудио. Русская озвучка очень даже хороша. Особливо в сравнении с предыдущими потугами, можно сказать, что великолепна. Но о вкусах не спорят.

www.psclan.ru/view.php

Что-то с трудом верится что в компании издателе сидят придурки.

Благодаря славе предыдущих GOW даже без демки народ бы забросал GOW3 предзаказами. Зачем-то они решают выпустить древний билд демки чтобы отпугнуть тех кто и без демки купил бы GOW3. Какая же это рекламная компания? Это антиреклама получается.

LCD 42 PHILIPS. HI-END модель 2007 года.

Может я конечно совсем старый стал (36), но три недели назад купил Xbox360 и прошёл кучку игрушек последних: Mass effect2, Warhammer battle march все три компании, Dante Inferno, Darksiders, Battlefield2, Wolfenstein, Assassin Creed2 и скажу что ни одна не вызвала столько нежелания играть как демка GOW3. У всех игр есть недостатки, но прелести GOW3 не вижу именно из-за того что всё как в прошлых частях....абсолютно и неизменно...

ИМХО.

+1 0   -1 0
15 марта 2010 года в 22:24

Гемплей не изменился, но изменилась масштабность, и изменилась боевая система, и также в игре стало больше мяса. Карать гов3 из-за неизменного гемплея, это глупо, ведь разработчику делали игру по одной и тойже формуле, и не идут на различные эксперименты, например серия ДМК и другие игры жанра слешер. Что лучше, играть в то что привык и знаешь, да еще получать морю удовольствия от гемплея, либо плеваться от недоработок, глюков, багов, чего разработчики придумали для галочки и не смогли придумать внятного применения.

+1 0   -1 0
15 марта 2010 года в 22:53

Ну DMK4 был бы шедевром если бы был чисто слешером. А так нудные головоломки и а-ля попробуй сделать с тридцатой попытки превращают красивые игры в одноразовые, хоть и запоминающиеся, продукты которые повторно проходить решится разве что кому до 20.

Признаюсь, я её так и не прошёл заколебавшись прыгать на вращающихся лезвиях, потом не сильно и жалел когда узнал что ещё и боссы будут повторяющиеся... Халтура, однако.

Аналогично и Darksiders, не было бы этих утомительных коридоров и головоломок на каждом шагу - был бы шедевр. А так второй раз ну его нахрен, слава богу игр сейчас много выходит. Ну а концовка типа собери все части меча по всему опустошённому от нечести мира - вот уж действительно нуднее не бывает, особенно что знакомство с каждым миром было более чем доскональное.

Вот идеал - RE5, на мой взгляд. Захватывающий экшен в котором количество прохождений не отбивает интереса.

Кстати, вот и пример с Re5. Вроде игра всё таже что RE4, а тем ни менее смотрится по-другому, поведение и анимация врагов не похожа на Re4, эффект от стрельбы гораздо зрелищнее. Сразу чувствуешь NEXT GEN! В нём всего в меру.

Шедевр без капельки - Dead Space. Первое прохождение с русской озвучкой уровня до 8-го из 12 вызывает мега-восторг и одни лишь эмоции ШЕДЕВР ШЕДЕВР... А потом вдруг надоедает. Всё одно и тоже. Ну когда же конец!? Ан нет, нате 9,10,11,12 главу... пока приторно не станет от этого спейса...Аналогично второй раз играть не хочется именно что приторно стало и приторность эта засела глубоко в мозгу.

Так что,.. делать великие игры это большое искуство. Графика, сюжет, геймплей, уровни - всё должно быть взвешенно и в меру.

+1 0   -1 0
15 марта 2010 года в 22:59

в эту меру и входит год оф вар3, когда разработчики улучшили графику, сделали красивые ролики на движке, доделали или изменили боевую систему в лутшую сторону, а еще лучше больше и красивые фаталити для боссов и для обычных врагов.

+1 0   -1 0
15 марта 2010 года в 23:07

bond2000:

Шедевр без капельки - Dead Space. Первое прохождение с русской озвучкой уровня до 8-го из 12 вызывает мега-восторг и одни лишь эмоции ШЕДЕВР ШЕДЕВР... А потом вдруг надоедает. Всё одно и тоже. Ну когда же конец!? Ан нет, нате 9,10,11,12 главу... пока приторно не станет от этого спейса...Аналогично второй раз играть не хочется именно что приторно стало и приторность эта засела глубоко в мозгу.

Дед спейс... приторный????!

>WHAT THE FUCK AM I READING?

а, да, сразу не сообразил...

http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/16-3/us386703.htm

учи лингвистическое значение слов

+1 0   -1 0