God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

17 марта 2010 года в 13:55

mugivara:

давайте устроим опрос где графика лучше в кз2,анч2,или гов3 ))

ты баран? это разные игры! Нельзя сравниват эти игры. А графика... ты видел какие камеры и какой масштаб в ГОВ 3. Для такого сюжета эта графика лучшая что есть на нашей планете Земля. КЗ2 как для шутера отличная. Так же и про Анч2.

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 марта 2010 года в 15:17

ALEXOZ:

Nitron:

Обидно писать, много ждал от ГОВ3, но не сильно зацепило.

Взял сегодня коллекционку(нельзя такой комплект назвать коллекционкой, может так для пафоса, открытки ваще ГОВНО откровенное, какие-то нелепые простые персонажи, отвратительно нарисованные, можно было посолиднее сделать с изображениями кратоса,титанов.... код, ну да наверно из-за кода... но хз, думаю в коробочку простую бы это все вложили и было бы круто!!! ).

Да графика очень хороша. тут согласен споров нет... но сюжет то, не втягивает игра, нет желания сидеть и играть 24 часа в сутки как с ХР и ФФ13.... вот поиграл сейчас немного и больше пока играть не хочется, фиксированная камера не рулит, огромное количество смертей просто из-за падений в бездны, когда камера стоит так, что не видишь кратоса, т.е. куда он приземлится... пока вернусь к прохождению ФФ13... а Гов3 потом добью, может и понравится потом больше=)))

Думаю, что много нагнетали перед выходом, поэтому ждал чего-то божественного... но...не тут то было! Да купить стоит, но не ждите много и будете довольны!

ох лол))

эмо наслаждайся фф13 и не засирай людям мозги

чтобы сюжет понять нужно с первой части играть, заебали гнать на сюжет, камера в игре просто гениальная

в финалке сюжет круче в сто раз чем тут ! и графика не хуже не гони

mugivara:

в финалке

сори за офф но с квадратом нужно считаться :) но кратос тоже решает вопросы однозначно правда не с русской озвучкой

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 15:21

почему такой разброс цен на игры по той же москве? в одном магазе 2200 в другом 2500,не хило так. Я думаю если съездить на радиорынок то там будет еще дешевле.

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
17 марта 2010 года в 15:21

macross:

ALEXOZ:

ох лол))

чтобы сюжет понять нужно с первой части играть, заебали гнать на сюжет, камера в игре просто гениальная

mugivara:

в финалке

сори за офф но с квадратом нужно считаться :) но кратос тоже решает вопросы однозначно правда не с русской озвучкой

ну так я и говорю пусть наслаждается фф

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
17 марта 2010 года в 15:25

врёшь_не_возьмешь!:

почему такой разброс цен на игры по той же москве? в одном магазе 2200 в другом 2500,не хило так. Я думаю если съездить на радиорынок то там будет еще дешевле.

это в москоу так? в питере такого нет если только не берешь новинку на юноне за неделю до релиза

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 15:34

macross:

это в москоу так? в питере такого нет если только не берешь новинку на юноне за неделю до релиза

да, в моску... тут вообще бардак с ценами на всё и никто не хочет за ними следить. Толи дума не думает,толи народу по барабану +/- 10,20 баксов. Я вот человек работающий,игру раз в месяц покупать могу,не вопрос но переплачивать кому попало 200-300-500р. это выше меня.

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 16:18

Привезли наконец домой из videoigr.net сей долгожданный шедевр, НЕ коллекционка, на коробке написано что полностью на русском языке, 2200 руб. С работы вечером приеду, заценю и напишу свое мнение.

P.S.: В придачу к God of War 3 еще Dead Space решил заказать, надеюсь не зря... (?)

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
17 марта 2010 года в 16:25

врёшь_не_возьмеш если ты такой ценитель каких то 200р то ты бы ..... бы от цен в С-Пб, на Юноне (считается как самые дешёвые игры, так и первее всех появляется) ГоВ3 стоит 2750 обычная версия, и я б отдал такие деньги да нету пока что =((

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
17 марта 2010 года в 16:30

А у меня вышло "Полная стоимость заказа с учетом доставки: 3,048.60 руб." + еще на почте надо будет заплатить % за то что наложенным платежом идет.

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 16:30

macross:

ALEXOZ:

ох лол))

mugivara:

в финалке

хаххахахаха. в финалке? ты с дуба рухнул? у финалки графика 2007 уровня) там кроме роликов которые рендер не на что смотреть)

+1 0   -1 0