God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

15 марта 2010 года в 23:15

Fass:

bond2000:

Шедевр без капельки - Dead Space. Первое прохождение с русской озвучкой уровня до 8-го из 12 вызывает мега-восторг и одни лишь эмоции ШЕДЕВР ШЕДЕВР... А потом вдруг надоедает. Всё одно и тоже. Ну когда же конец!? Ан нет, нате 9,10,11,12 главу... пока приторно не станет от этого спейса...Аналогично второй раз играть не хочется именно что приторно стало и приторность эта засела глубоко в мозгу.

Дед спейс... приторный????!

>WHAT THE FUCK AM I READING?

а, да, сразу не сообразил...

http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/16-3/us386703.htm

учи лингвистическое значение слов

да нет,всё верно.

То что сперва вызывало восторг к концу игры стало вызывать отвращение... Передоз так сказать.

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
15 марта 2010 года в 23:21

bond2000:

Fass:

Дед спейс... приторный????!

>WHAT THE FUCK AM I READING?

а, да, сразу не сообразил...

http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/16-3/us386703.htm

учи лингвистическое значение слов

да нет,всё верно.

То что сперва вызывало восторг к концу игры стало вызывать отвращение... Передоз так сказать.

бонд не нравится не играй, ты видимо забыл как выглядели гов 1 2 на пс2, я недавно их прошел (именно на пс2) и могу с полной уверенностью и объективностью сказать что графика небо и земля, все игровые издания признают гов3 одной из лучших графически выполненных игр, не знаю чего тебе не хватает, действительно наверно уже возраст не тот, чтобы впечатляться по поводу игр, но то что ты сравниваешь гов3 с дарксайдерс и данте инферно просто смешно, игры разного масштаба

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
16 марта 2010 года в 00:32

El_Mako тот у кого зарегистрированы длс для гов3 даёт акк от псн, создаёшь новую учётную запись, вводишь аккаунт, заходишь в корзину, смотрим, находим длс и качаем, вуаля и длс у тебя.

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 00:34

и возможный бан, если вас обоих поймают за этим делом.

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
16 марта 2010 года в 01:05

gvammer кто сказал?)

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 01:25

графически гов 3 это топ на данный момент.

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 09:59

vendetta:

El_Mako тот у кого зарегистрированы длс для гов3 даёт акк от псн, создаёшь новую учётную запись, вводишь аккаунт, заходишь в корзину, смотрим, находим длс и качаем, вуаля и длс у тебя.

Спасибо ;) слышал что то такое, но не знал точно. Только остался неясным последний вопрос, а я смогу это длс на своей учетке использовать или лучше не стоит?

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 10:43

El_Mako:

vendetta:

Спасибо ;) слышал что то такое, но не знал точно. Только остался неясным последний вопрос, а я смогу это длс на своей учетке использовать или лучше не стоит?

сможешь

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
16 марта 2010 года в 15:19

El_Mako сможешь, и не читай бредовые комменты про то что забанят, я видел на форумах меняются акками чтоб скачать игры друг у друга, и не у кого бана не было.

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 15:35

здравствуйте. Объясните пожалуйста, я сделал предзаказ игры God of War 3 в видеоигры.нет. Написано что в пятницу она появиться в магазине. Тоесть в пятницу мне её курьер доставит? сори что не по теме

+1 0   -1 0