God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
сорри,сорри,не спойлерю(только я вот хоть и прошёл первые 2 части по 2 раза,но так и не понял, почему это он его сын))
послушал диалог зевса с кратосом на всех языках....радует только то,что не одни только мы хреново озвучили игру)))если честно,то более менее приличный кратос получился только у поляков и немцев,но и им до настоящего,инглиш кратоса очень далеко.
но наш конечно на редкость блин дрищавый,разговаривает с верховным богом на повышенных тонах,как будто на туалете сидит какой то хилый,смазливый мужичёнка((
mugivara:
macross не смеши людей а .
знаешь я люблю смешить людей и плохого я в этом не чего не вижу :) но только вот мои посты это не юмор а очевидный факт который описан мною в ветке о финалке и подтвержден многими игроками и людьми которые себя зарекомендовали на этом портале как знатоки игровой индустрии ! поэтому предлагаю тебе не смешить людей :) и научится трезво смотреть на игры!и использовать личные вкусы как предмет для шутки но не как не для серьезных рассуждений !
Серега:
Сегодня взял,посчастливилось,даже футболку подарили прикольную
оу круто чего за футболка?
It is easily the best looking game available today — just a smidge better looking than Uncharted 2, if only because of the better framerate and sense of scale being so tremendous / цитата из обзора
смешно читать) нереал графа, говно графа и тд. нравится играйте - не нравится НЕ играйте)) о чем спор? для меня ваще лучшая игра это нхл) для другого сайлент хилл первый, для третьего кратосы и финалки. угомонитесь уже
macross:
Потом фотку скину
Серега:
Сегодня взял,посчастливилось,даже футболку подарили прикольную
оу круто чего за футболка?
mugivara:
хаххахахаха. в финалке? ты с дуба рухнул? у финалки графика 2007 уровня) там кроме роликов которые рендер не на что смотреть)
Во первых здесь тема про GOW, а во вторых ты забыл ИМХО дописать.