God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
mugivara:
macross:
в финалке сюжет круче в сто раз чем тут ! и графика не хуже не гони
mugivara:
в финалке
сори за офф но с квадратом нужно считаться :) но кратос тоже решает вопросы однозначно правда не с русской озвучкой
хаххахахаха. в финалке? ты с дуба рухнул? у финалки графика 2007 уровня) там кроме роликов которые рендер не на что смотреть)
если лаве есть то купи и посмотри лично :) с дуба я рухнул ха смешно:)
а если не видел то бред не пиши ок:) графа там класcа ааа на уровне кратоса анчи и зоны:)
Vicont:
А у меня вышло "Полная стоимость заказа с учетом доставки: 3,048.60 руб." + еще на почте надо будет заплатить % за то что наложенным платежом идет.
Что-то дороговато... Где заказывал?
Necrofag:
Vicont:
А у меня вышло "Полная стоимость заказа с учетом доставки: 3,048.60 руб." + еще на почте надо будет заплатить % за то что наложенным платежом идет.
Что-то дороговато... Где заказывал?
На cddiski.ru коллекционку за 2790.00 руб. + доставка 258.60 руб.
macross:
mugivara:
хаххахахаха. в финалке? ты с дуба рухнул? у финалки графика 2007 уровня) там кроме роликов которые рендер не на что смотреть)
а если не видел то бред не пиши ок:) графа там класа ааа на уровне кратоса анчи и зоны:)
Ухахах поржал) Иди в туалете смойся, бред не пиши)
Vicont не чо) За такую игру не грех 3к отдать)
vendetta:
macross:
а если не видел то бред не пиши ок:) графа там класа ааа на уровне кратоса анчи и зоны:)
Ухахах поржал) Иди в туалете смойся, бред не пиши)
Vicont не чо) За такую игру не грех 3к отдать)
давай встретимся я тебя в туалет смою хочешь? если я написал бред обосную нубобой) или кроме личных вкусов крыть нечем ?сука сколько сосок мне тут тыкать будут своими детскими амбициями
такой нубой может сравнивать игры только на уровне своих интересов а графика и все остальное отходят на второй план ! игры эти разных жанров и реализация разная но в обшем плане графика в этих громких проектах везде равна не говоря о минусах и плюсах каждой
должен признать,что русская озвучка редкостное гавницо...брутальные, эпические персонажи что то лапочат на великом и могучей голосом чебурашки,это мягко говоря раздражает,причём кратос озвучен пожалуй что самым мерзким переводчиком(((((....придётся потом перепройти на инглише,атмосфера убивается напрочь такой озвучкой,жаль,очень жаль.
ещё хотелось бы отметить кол во эффектов...иногда всё это очень мешает сосредотачиваться на действии.я признаться в некоторых моментах мало понимал что происходит на экране(я про первую битву с босом и его конями).
qqggmmoo:
должен признать,что русская озвучка редкостное гавницо...брутальные, эпические персонажи что то лапочат на великом и могучей голосом чебурашки,это мягко говоря раздражает,причём кратос озвучен пожалуй что самым мерзким переводчиком(((((....придётся потом перепройти на инглише,атмосфера убивается напрочь такой озвучкой,жаль,очень жаль.
ещё хотелось бы отметить кол во эффектов...иногда всё это очень мешает сосредотачиваться на действии.я признаться в некоторых моментах мало понимал что происходит на экране(я про первую битву с босом и его конями).
озвучка полный шлак:) я вообше вчера врубил титана и даже коня тушнуть не смог пришлосm понизить :)
поясните плиз с каких пор зевс отец кратоса,я как то упустил этот момент во второй части
qqggmmoo:
поясните плиз с каких пор зевс отец кратоса,я как то упустил этот момент во второй части
бро не сполери я вот этого не знал:(
qqggmmoo:
брутальные, эпические персонажи что то лапочат на великом и могучей голосом чебурашки
Убило, пытался вспомнить как лапочет чебурашка. )))))))))
Мне озвучка в целом понравилась. Только Кратос конечно слабоват. А Аид эпичен. )))