God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
Семён:
2macross:
Ты где щас?
я только проходить начал :) боже боже боже боже боже боже какая блин крутая графикаааааааааа просто полный пипелац я в полном щоке ВАУУУУУУУУУУУУ
Семён:
2macross:
Ты где щас?
сохранятся можно только у золотых сфер?
и самое главное какая большая разница с демкой еше не разу такого не видел
кратос затмил все на любой платформе любую игру абсолютно
macross:
Семён:
Ты где щас?
я только проходить начал :) боже боже боже боже боже боже какая блин крутая графикаааааааааа просто полный пипелац я в полном щоке ВАУУУУУУУУУУУУ
Семён:
2macross:
Ты где щас?
сохранятся можно только у золотых сфер?
и самое главное какая большая разница с демкой еше не разу такого не видел
У игры есть авто сейвы,а так да.
macross:
не чего в жизни круче не видел !!!!!!!!!!!!!!! это полный улет
какие твои годы)))
kaffs:
macross:
не чего в жизни круче не видел !!!!!!!!!!!!!!! это полный улет
какие твои годы)))
27 год и стаж 18 лет начал с нинтендо :) знаю о чем говорю:) помню первый раз меня так donkey kong country на 16 битной snes с чипом в катридже от силикон графикс вставил
Чем коллекционка отличается от обычной версии?
Если будет существенные отличия, то куплю ее и не важно что коробка из картона, так как хеви рейн себе спокойно лижит и не мнется, и не рвется.
gvammer:
Чем коллекционка отличается от обычной версии?
Если будет существенные отличия, то куплю ее и не важно что коробка из картона, так как хеви рейн себе спокойно лижит и не мнется, и не рвется.
поехал по делам если надо сфоткаю вечерком:)
на самом деле не чем просто в питере простые только через пару дней будут вот и купил такую