God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

24 марта 2010 года в 22:59

qqggmmoo:

Flest, гений,я уже писал,что она так же жужжала сразу после покупки в горизонтальном положении,о какой пыли может идти речь?

замерял очень просто,если на 10 других играх не жужжит(не нагревается до той температуры,когда программно включается максимальное вращение),логично предположить,что гад вар грузит систему сильнее,чем остальные игры.

сделай продувку, мб проблема на самом деле в пыли.

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 23:06

устал я повторять,что дело не в пыли,поиском нашёл 2 темы по 20 страниц каждая,если вы считаете,что у меня какая то особенная,забракованная на гад оф варе консоль.вам туда)

http://www.gotps3.ru/forum/topic/1920/

http://www.gotps3.ru/forum/topic/14566/20/

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 23:22

блин, тебе трудно сделать продувку? Если это не поможет, тогда трабла действительно в год оф вар3, хоть у меня и не шумит.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
24 марта 2010 года в 23:37

Всем привет!За сколько можно пройти игры?

Прошлые части прошел примерно за 4-5 часов(это без фанатизма)

За сколько я пройду GoW3 на самом легком уровне сложности с бешеной скоростью?А то осталось играть 4 дня,потом учиться =(

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
24 марта 2010 года в 23:40

Дело не в гов3, а в чём-то другом наверно, а уж то что пс3 использует анчартед1 и гов3 на 100% то без б понятно что бред, даже гов3 50% мощности пс3 не вытягивает, сами разработчики об этом твердили, а мощность самого движка в гов3 используется на 50%, не мощность пс3, а движка сделаный для гов3 =)

П.С. а разве не хаос самый сложный уровень? Просто ещё в гов3 не играл =( Зато в гов2 щас на титане решил пройти от скукоты и убил тесея со 2 раза, варвара с 3, цербера с 8, и медузу с 3 ^_^ Интересно поможет ли мне опыт с гова 1-2 в 3 гове =)

COD4 если с бешеной скоростью будешь проходить просто на пролом так сказать всех убивать и не чего не собирать) То думаю за часов 6-7 её осилишь, а так она проходиться где-то за 9-12 часов на лёгком, и со 2 раза уже игры где-то за 7 часов, наверно с фул апгрейдом или просто без остановок над загадками и т.п.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
25 марта 2010 года в 00:09

Flest:

у тебя бракованая пс3 100%))) у меня она орала 1 раз когда я ее около батареи поставил а так слышно только дисковод

у меня раз 5 за 2 года поорала, когда стояла недалеко от батареи...ппц. а так все нормально.

gvammer:

блин, тебе трудно сделать продувку? Если это не поможет, тогда трабла действительно в год оф вар3, хоть у меня и не шумит.

как эту продувку сделать???

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
25 марта 2010 года в 00:33

inferno:

Прошёл вчера! Теперь даже как-то пусто на душе стало(

а вот теперь всё...

какую еще игру ждать на пс3 в таком же духе ближайший год? может больше...

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 00:53

да товарищи,я с такими же мыслями потихонечку,по пол часика в день играюсь,только что бы подольше растянуть удовольствие,очень не хочется заканчивать историю кратоса,ибо дальше пропасть...и только иногда будут выходить байонеты и прочая ряженка)

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
25 марта 2010 года в 04:48

qqggmmoo:

устал я повторять,что дело не в пыли,поиском нашёл 2 темы по 20 страниц каждая,если вы считаете,что у меня какая то особенная,забракованная на гад оф варе консоль.вам туда)

http://www.gotps3.ru/forum/topic/1920/

http://www.gotps3.ru/forum/topic/14566/20/

Мож у тебя диск бракованный?) Какой-нить кривой и шумит в приводе, у меня так фаллаут3 русская версия диск шумел ппц и бэд компани первая, другие диски никогда не шумели.

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 06:01

COD4:

Всем привет!За сколько можно пройти игры?

Прошлые части прошел примерно за 4-5 часов(это без фанатизма)

За сколько я пройду GoW3 на самом легком уровне сложности с бешеной скоростью?А то осталось играть 4 дня,потом учиться =(

я на титане сразу играл и прошёл собирая всё и вся прошёл чуть больше чем за 11 часов + арена пол часа где-то = платина

+1 0   -1 0