God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

29 марта 2010 года в 16:41

Видимо,что бы исключить легкость получения трофея с прокачкой всго оружия.

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 17:04

получил последнее оружие....долго до конца ещё?_

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
1 апреля 2010 года в 17:10

qqggmmoo:

получил последнее оружие....долго до конца ещё?_

часа 2-3 еще осталось)))

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 17:16

эм....какая то коротенькая игра,такое ощущение,что 2 часть дольше проходится...

как же не хочется видеть тзе энд(

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
1 апреля 2010 года в 17:17

Son_Albert:

Интересно, зачем они убрали возможность играть в игру с ранее прокачанным оружием на том же уровне сложности?

они ее не убрали. там по прохождению ищешь реликты. к примеру шлем аида и тд. не помню какой из них что дает но там есть вещь которая дает полное оружие после прохождения игры) хотья игру еще не прошел но я видел такой итем у себя и там написано что воспользоваться можно после прохождения)

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 17:40

почему цитата Платона при старте игры на русской версии написана на инглише?но при этом один кажется раз я её видел на русском,все остальные загрузки игры-на инглише

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
1 апреля 2010 года в 17:45

qqggmmoo:

почему цитата Платона при старте игры на русской версии написана на инглише?но при этом один кажется раз я её видел на русском,все остальные загрузки игры-на инглише

У меня на русском всегда отображается, может у тебя англ субтитры стоят))

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 22:01

субтитры выключены вообще

"Интересно, зачем они убрали возможность играть в игру с ранее прокачанным оружием на том же уровне сложности?"

я до этого ещё не дошёл,но видимо статуи которые держат цепь равновесия нужно будет разбивать кастетами,если при повторном прохождении эти кастеты уже будут на персоонаже,тогда получается что игру проходить не надо,сразу разбил и иди к выходу.

+1 0   -1 0
4 апреля 2010 года в 13:56

Vicont:

Прошел игру, всё понравилось, но головоломок в игре можно было и по меньше сделать, тем более они все довольно банальные: передвинь, перетащи, перепрыгни.

Сказал бы наоборот. Они элементарные. В первой части были сложней гораздо.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
4 апреля 2010 года в 14:13

MadDoctor:

Vicont:

Прошел игру, всё понравилось, но головоломок в игре можно было и по меньше сделать, тем более они все довольно банальные: передвинь, перетащи, перепрыгни.

Сказал бы наоборот. Они элементарные. В первой части были сложней гораздо.

Дак он и говорит - "Банальные" :) Т.е. ничего особенного. Хотя не скажу чтоб их много было, вообще лабиринт короткий какой-то был, я к большему готовился.

qqggmmoo:

субтитры выключены вообще

"Интересно, зачем они убрали возможность играть в игру с ранее прокачанным оружием на том же уровне сложности?"

я до этого ещё не дошёл,но видимо статуи которые держат цепь равновесия нужно будет разбивать кастетами,если при повторном прохождении эти кастеты уже будут на персоонаже,тогда получается что игру проходить не надо,сразу разбил и иди к выходу.

У меня тоже цитата на английском, если включить субтитры - будет русский перевод. Насчет оружия так и есть, тем более это не единственный такой момент. А "предметы" дают только просто интересные фишки, НО сразу же предупреждают, что с ними никаких трофеев не дадут. Соответственно непонятно становится зачем они вообще нужны - просто так проходить игру с фишкой получения в 10 раз больше красных сфер? Это они зря, имхо. Хотя бы прохождение на титане с ними разрешили бы. Ну всмысле трофей бы все равно давали :) .

Прошел игру на легком уровне тоже быстро, но хочу еще на сложном плюс пара-тройка трофеев осталась (кроме сложности и испытаний) и пропустил где-то один рог минотавра...примерно догадываюсь даже где...Ну и сокровища надо будет дособирать.

+1 0   -1 0