God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

Автор
FrogZard
14721
4 апреля 2010 года в 23:07

Привет всем. Подскажите пожалуйста:

пропустил 2 сокровища - подвязку и кольцо (не уточняю чьи, дабы не спойлерить, думаю, прошедшие игру догадаются). сейчас нахожусь в лабиринте. скажите, смогу ли я их еще подобрать дальше по игре?

да и вообще, много осталось? какая-то коротенькая игра получается, хотелось бы по-длиннее...

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
5 апреля 2010 года в 05:32

MadDoctor:

Vicont:

Прошел игру, всё понравилось, но головоломок в игре можно было и по меньше сделать, тем более они все довольно банальные: передвинь, перетащи, перепрыгни.

Сказал бы наоборот. Они элементарные. В первой части были сложней гораздо.

Банальные это не значит сложные.

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 11:53

Всем привет, прошёл игру, щас дособираю трофы, что остались. Вот вопрос собственно:

1) Троф где нужно пройти лабиринт не умерев. В каком месте он начинается ? Как понять с какого момента надо уже не умирать ?

2) Призовите все души с помощью Когтей Аида. У меня все души есть, всё прокачено, но трофей не открылся. Почему ? Я даже все души использовал на врагов, всё равно, троф закрыт.

3) Вырвать все внутренности у кентавра. Я по моему пропустил кентавра в начале, убив его не добивание через кнопку О, попробовал арену загрузить с ними, трофей не засчитали. Как ещё можно получить этот троф

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 12:24

Garibaldy:

Всем привет, прошёл игру, щас дособираю трофы, что остались. Вот вопрос собственно:

1) Троф где нужно пройти лабиринт не умерев. В каком месте он начинается ? Как понять с какого момента надо уже не умирать ?

2) Призовите все души с помощью Когтей Аида. У меня все души есть, всё прокачено, но трофей не открылся. Почему ? Я даже все души использовал на врагов, всё равно, троф закрыт.

3) Вырвать все внутренности у кентавра. Я по моему пропустил кентавра в начале, убив его не добивание через кнопку О, попробовал арену загрузить с ними, трофей не засчитали. Как ещё можно получить этот троф

1. С того момента, как будет надпись уровня - "Лабиринт", и до момента, когда он вниз прыгает - цепь разбивает.

2. пусть каждая душа убьет противника (любого) - ты видимо пропустил одну из душь или она у тебя не убила.

3. заново пройти (к сожалению выбора уровня здесь нет)

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 12:35

не обезательно чтоб душа убивала кого-то...я их просто выпускал в тихом месте и дали троф..

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
5 апреля 2010 года в 13:15

Garibaldy:

Про начало-конец сказали выше, добавлю, что в соседней ветке была полезная инфа - там 2 сохранения и если тебя убьют между ними - просто загрузи последнее сохранение (не авто-чекпоинт) и продолжай. Я так и получил.

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 13:18

ну вот души все выпускал, но что то не дали трофей ... так души убить должны или нет ?

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 21:18

когда пандору оставляешь и падаешь вниз к церберу и двум рогатым с копьями!!!цербера то я убиваю, этих козлов никак!!!!!!!!как их убить то?они убиваемы вобще???ребята хелп!!!

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 21:19

В пятницу себе куплю пс3 и оценю гов3 уверен на 10 баллов...мне ниче не будет понятно если я в предыдущие части не играл?

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 21:27

Wizardneron:

В пятницу себе куплю пс3 и оценю гов3 уверен на 10 баллов...мне ниче не будет понятно если я в предыдущие части не играл?

Там особо нечего понимать...

+1 0   -1 0