God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
Teugion:
Son_Albert:
А сколько весят скины и арена в коллекционке? Просто трафик ограничен, а купил коллекционку, т.к. других версий не было.
Или они уже на диске и просто анлочатся или мизер весят. Не помню уже.
чуть больше 100 кб
Krauser666:
Прошел на на сложности хаос, трофей за титанический режим дали)
Наши аплодисменты)))
блин не могу пройти испытание олимпа где нужно 10 раз в статую превратиться, задрали)) разбивают на 4-5 статуи, а ихз становится все больше и больше))) кому не трудно выложите сейв где пройдены испытания олимпа, а да у меня коллекционка) так что у кого есть очень надо))
SUPER-BOSS:
Вопрос ктем кто купил игру, в игре есть руские сабы и какие они большие и ли нет ?
есть, нормальные
Flest:
блин не могу пройти испытание олимпа где нужно 10 раз в статую превратиться, задрали)) разбивают на 4-5 статуи, а ихз становится все больше и больше))) кому не трудно выложите сейв где пройдены испытания олимпа, а да у меня коллекционка) так что у кого есть очень надо))
моя 40ковка после примерно 20 минут игры включает кулера на максимальное вращение и орёт как пылесос,если не громче)))раньше такое наблюдалось в анчартеде первом,но после того как поставил её вертикально(видимо более лучшая вентиляция и охлаждение) перестала,а вот гад вар наверное грузит её таки на 100% и она задыхается даже на открытом пространстве в вертикальном положении....
что же,печально,очень печально,пс3 превратилась таки в устройство которое шумит сильнее чем xbox,хотя казалось бы,что это не реально.
qqggmmoo:
моя 40ковка после примерно 20 минут игры включает кулера на максимальное вращение и орёт как пылесос,если не громче)))раньше такое наблюдалось в анчартеде первом,но после того как поставил её вертикально(видимо более лучшая вентиляция и охлаждение) перестала,а вот гад вар наверное грузит её таки на 100% и она задыхается даже на открытом пространстве в вертикальном положении....
что же,печально,очень печально,пс3 превратилась таки в устройство которое шумит сильнее чем xbox,хотя казалось бы,что это не реально.
ну яб за все пс3 не говорил) лично у мня такого не наблюдается))