God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

Rooper
Da scarface man
4589
21 мая 2010 года в 02:31

2tvitti: за десант на макс не играл... но хищника почти добил. Игра меня раньше добила - ерунда какая-то...

+1 0   -1 0
21 мая 2010 года в 09:07

Сегодня ночью взял платину, проблемы возникли только с Зевсом, два вечера убить не мог. А потом взял бич Немезиды и L1+Круг не дали ему возможности клонироваться =)

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
21 мая 2010 года в 16:07

-KenT-:

Rooper:

ага. сначала на easy играл =) это первая игра из серии которую я видел. Ссыкотно было сразу на харде играть - хотел чуток освоиться. И, думаю, не зря - сразу титана не потянул бы.

Я тоже так подумал и решил что сразу не смогу пройти а начал так легко , тут кто то написал что игра легкая

ClearSky:

Я вчера прошел на титане. Получил платинку. С огненным цербером под конец игры была полная жесть.

А с зевсом в третьей стадии (где он делает копии себя) я рассвирипел и кинул джойстик в подоконник и он треснул, лол. 28 числа куплю новый вместе с RDR. Передохнуть надо от игр.

А платину дают даже за титан и хаос трогать не надооооооооо , а как с испытаниями ????

Да ты что. На хаосе я проходить не буду никогда. В этой игре лишь два офигенно трудных момента - битва с Аидом и огненный цербер в конце игры. Вот это жесть натуральная. Ну и третья стадия зевса тоже писец.

После битвы с цербером у меня аж кисти рук болели, а после зевса джойстик вообще сломан, лол. Сони Санта Моника знают как бесить людей.

Насчет испытаний - было легко. На youtube нашел прохождения всех испытаний и прошел. И еще я использовал баг, когда новую игру на любом уровне сложности со всем оружием можно начать. Это серьезно облегчило прохождение на титане кстати.

p.s. никто не знает, где в Москве sixaxis подешевле можно купить? имхо, эта штука 2500р. не стоит.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
21 мая 2010 года в 16:18

ClearSky:

p.s. никто не знает, где в Москве sixaxis подешевле можно купить? имхо, эта штука 2500р. не стоит.

Ессесна не стоит 2500... джой стоит 1200 + 1300 за надпись "Sony" =)

посмотри тут да и вообще полистай барахолку... там часто продают и новые и б/у.

+1 0   -1 0
21 мая 2010 года в 16:22

learSky:

Я за 2700 вобще купил но такого с ним еще не вытворял хотя нет нет желание возникает, есче вопрос там троф есть типа все оружие прокачать надо на боге у меня сфер на все не хватило а на титане их больше дают или просто не все ящики сразу открывать надо красные он ведь носится там как сумашедший та на гору то в ад и как бы некоторые ящики можно открыть попозже они потом больше сфер дадут не знаешь ?????????

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
21 мая 2010 года в 16:25

-KenT-:

там троф есть типа все оружие прокачать надо на боге у меня сфер на все не хватило а на титане их больше дают или просто не все ящики сразу открывать надо красные он ведь носится там как сумашедший та на гору то в ад и как бы некоторые ящики можно открыть попозже они потом больше сфер дадут не знаешь ?????????

хм... ну, как мне показалось, на титане меньше сфер дают чем на easy... + прокачка стОит значительно больше...

Главное прокачать все три параметра чтобы потом из этих сундуков только сферы сыпались в диком кол-ве...

я думаю так...

+1 0   -1 0
21 мая 2010 года в 16:29

Кстати, когда на Спартанце проходил, тоже не смог прокачать все оружие, а на Титане все оружие прокачал, и еще три с половиной тысячи сфер осталось лишних.

+1 0   -1 0
21 мая 2010 года в 16:30

Rooper:

-KenT-:

там троф есть типа все оружие прокачать надо на боге у меня сфер на все не хватило а на титане их больше дают или просто не все ящики сразу открывать надо красные он ведь носится там как сумашедший та на гору то в ад и как бы некоторые ящики можно открыть попозже они потом больше сфер дадут не знаешь ?????????

хм... ну, как мне показалось, на титане меньше сфер дают чем на easy... + прокачка стОит значительно больше...

Главное прокачать все три параметра чтобы потом из этих сундуков только сферы сыпались в диком кол-ве...

я думаю так...

Какие параметры ???

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
21 мая 2010 года в 16:32

-KenT-:

Какие параметры ???

ну жизнь/магия/лук...

потом вместо глаз/рогов будет дофига сфер сыпаться когда всё прокачено

+1 0   -1 0
21 мая 2010 года в 16:35

skins:

Кстати, когда на Спартанце проходил, тоже не смог прокачать все оружие, а на Титане все оружие прокачал, и еще три с половиной тысячи сфер осталось лишних.

Дай совет как ето получилось, т.е помимо всего оружия и лук и сандали ?

Rooper:

-KenT-:

Какие параметры ???

ну жизнь/магия/лук...

потом вместо глаз/рогов будет дофига сфер сыпаться когда всё прокачено

А в этом смысле так там все прокачать только перед самим зевсом удастся на сколько я помню,и боев как токавых уже не остается ?

+1 0   -1 0