God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
2tvitti: за десант на макс не играл... но хищника почти добил. Игра меня раньше добила - ерунда какая-то...
Сегодня ночью взял платину, проблемы возникли только с Зевсом, два вечера убить не мог. А потом взял бич Немезиды и
+
не дали ему возможности клонироваться =)
-KenT-:
Rooper:
ага. сначала на easy играл =) это первая игра из серии которую я видел. Ссыкотно было сразу на харде играть - хотел чуток освоиться. И, думаю, не зря - сразу титана не потянул бы.Я тоже так подумал и решил что сразу не смогу пройти а начал так легко , тут кто то написал что игра легкая
ClearSky:
Я вчера прошел на титане. Получил платинку. С огненным цербером под конец игры была полная жесть.
А с зевсом в третьей стадии (где он делает копии себя) я рассвирипел и кинул джойстик в подоконник и он треснул, лол. 28 числа куплю новый вместе с RDR. Передохнуть надо от игр.
А платину дают даже за титан и хаос трогать не надооооооооо , а как с испытаниями ????
Да ты что. На хаосе я проходить не буду никогда. В этой игре лишь два офигенно трудных момента - битва с Аидом и огненный цербер в конце игры. Вот это жесть натуральная. Ну и третья стадия зевса тоже писец.
После битвы с цербером у меня аж кисти рук болели, а после зевса джойстик вообще сломан, лол. Сони Санта Моника знают как бесить людей.
Насчет испытаний - было легко. На youtube нашел прохождения всех испытаний и прошел. И еще я использовал баг, когда новую игру на любом уровне сложности со всем оружием можно начать. Это серьезно облегчило прохождение на титане кстати.
p.s. никто не знает, где в Москве sixaxis подешевле можно купить? имхо, эта штука 2500р. не стоит.
ClearSky:
p.s. никто не знает, где в Москве sixaxis подешевле можно купить? имхо, эта штука 2500р. не стоит.
Ессесна не стоит 2500... джой стоит 1200 + 1300 за надпись "Sony" =)
посмотри тут да и вообще полистай барахолку... там часто продают и новые и б/у.
learSky:
Я за 2700 вобще купил но такого с ним еще не вытворял хотя нет нет желание возникает, есче вопрос там троф есть типа все оружие прокачать надо на боге у меня сфер на все не хватило а на титане их больше дают или просто не все ящики сразу открывать надо красные он ведь носится там как сумашедший та на гору то в ад и как бы некоторые ящики можно открыть попозже они потом больше сфер дадут не знаешь ?????????
-KenT-:
там троф есть типа все оружие прокачать надо на боге у меня сфер на все не хватило а на титане их больше дают или просто не все ящики сразу открывать надо красные он ведь носится там как сумашедший та на гору то в ад и как бы некоторые ящики можно открыть попозже они потом больше сфер дадут не знаешь ?????????
хм... ну, как мне показалось, на титане меньше сфер дают чем на easy... + прокачка стОит значительно больше...
Главное прокачать все три параметра чтобы потом из этих сундуков только сферы сыпались в диком кол-ве...
я думаю так...
Кстати, когда на Спартанце проходил, тоже не смог прокачать все оружие, а на Титане все оружие прокачал, и еще три с половиной тысячи сфер осталось лишних.
Rooper:
-KenT-:
там троф есть типа все оружие прокачать надо на боге у меня сфер на все не хватило а на титане их больше дают или просто не все ящики сразу открывать надо красные он ведь носится там как сумашедший та на гору то в ад и как бы некоторые ящики можно открыть попозже они потом больше сфер дадут не знаешь ?????????
хм... ну, как мне показалось, на титане меньше сфер дают чем на easy... + прокачка стОит значительно больше...
Главное прокачать все три параметра чтобы потом из этих сундуков только сферы сыпались в диком кол-ве...
я думаю так...
Какие параметры ???
-KenT-:
Какие параметры ???
ну жизнь/магия/лук...
потом вместо глаз/рогов будет дофига сфер сыпаться когда всё прокачено
skins:
Кстати, когда на Спартанце проходил, тоже не смог прокачать все оружие, а на Титане все оружие прокачал, и еще три с половиной тысячи сфер осталось лишних.
Дай совет как ето получилось, т.е помимо всего оружия и лук и сандали ?
Rooper:
-KenT-:
Какие параметры ???
ну жизнь/магия/лук...
потом вместо глаз/рогов будет дофига сфер сыпаться когда всё прокачено
А в этом смысле так там все прокачать только перед самим зевсом удастся на сколько я помню,и боев как токавых уже не остается ?