God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
Vadim666:
Sting3r:
Я вот токо купил GOW 3 и сразу начал проходить на Титане...игра просто best of the best и поэтому не стал на легком проходить дабы не устраивать fast run . Вот на Титане щас запоролся так нормальненько на том моменте когда с лабиринта прыгаешь к судьям и там цербер...ппц какойто там около часа сидел , после выключил игру ) приеду с дачи буду домучивать , но от этого еще больше удовольствия и интриги)
Кстати кто прошел на титане это место какую тактику посоветуете ? я вот 1фазу цербера долбил из лука + собак пинал в него прохожу с фулл хп , на 2ой фазе гнида Козел вылезает и он мешает ппц я одеваю перчатки геракла и мочу казла на L1+квадрат + в пинаю собак иногда и юзают R2 магию от перчаток , дохожу до 3 фазы с половиной или меньше хп ибо козлы уроды бьют сильно очень, а на 3 фазе 2 козла уже и это ппц в итоге убиваю цербера и меня козлы киляют. хз че делать вообще самое более эффективное это Перчатки + Лук + пинать собак. + еще есть около 33 000 сфер на прокачку вепона . (Перчатки на максимум и мечи на максимум раскачены).
Против козлов рулят клинки Аида с вызовом горгоны. Моментальное убийство козлов=)
Я так понимаю она его сразу в камень и разбиваешь его?
Вообще не советую убивать сатир пока не убьёшь собаку, а то смысл убивать их если по 2 раза 1 появится, а потом сразу 2, если легче убить собаку и 2 сатиры останется, и их убить уже.
Ужасная игра... всмысле жестокая очень. В слешерах столько расчленений не помню... ужас вобщем.
Вот Вы например, как относитессь к излишней (на мой взгляд) жестокости в игре?
Paloget:
Ужасная игра... всмысле жестокая очень. В слешерах столько расчленений не помню... ужас вобщем.
Толерантно
vendetta:
Вообще не советую убивать сатир пока не убьёшь собаку, а то смысл убивать их если по 2 раза 1 появится, а потом сразу 2, если легче убить собаку и 2 сатиры останется, и их убить уже.
если их не убивать они тебя быстрее убьют, чем ты собаку допинаешь. на титане они такие звери эти сатиры ужость.
2 фаза 1 сатир, на 3 фазе еще 2 вылезут, если не убить первого сатира их будет уже 3 бегать.
Paloget:
В этом основная фишка игры, иначе это был бы обычный слешер.
DvemerLive:
vendetta:
если их не убивать они тебя быстрее убьют, чем ты собаку допинаешь. на титане они такие звери эти сатиры ужость.
2 фаза 1 сатир, на 3 фазе еще 2 вылезут, если не убить первого сатира их будет уже 3 бегать.
Неа
я на хаосе прошёл цербера с 5 раза и знаю 
Прошел игру , еще раз повторюсь игра просто БОМБА. вот возникли проблемы с ИСПЫТАНИЯМИ 2ое испытание ( где нужно без оружия убить всех монстров). это ппц анрил убиваю 3 больших и полюбому остаются 2-3 мелких и время кончается оч. жестко. В Итоге прошел. Игра оч. понравилась прошел сразу на Титане + Испытания оч. прикольные вот хочу платину взять в ней.
При повторном прохождении игры , заметил такую вещь)
Проходил все с начала но со всем оружием и + раскаченно на максимум дошел до 3х судей (1ая встреча) и заранее там разбил все цестусом (кулаки геракла) начал бить цепь (хотел посмотреть что будет вообще ) и игра зависла на проч пришлось резетить приставку)) так что не пробуйте чтобы лишний раз не выключить консоль не правильным образом
Sting3r ты ещё не знаешь что такое анрил) Испытания олимпа вообще туфта проходятся за 30 мин все, вот попробуй испытания изгнанника пройти, вот там и помучаешься) Хорошо что я их уже давно прошёл =)
vendetta:
Sting3r ты ещё не знаешь что такое анрил) Испытания олимпа вообще туфта проходятся за 30 мин все, вот попробуй испытания изгнанника пройти, вот там и помучаешься) Хорошо что я их уже давно прошёл =)
Испытания изгнанника первый раз слышу, хоть и взял платину, шо это такое?