God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

2 мая 2010 года в 00:13

Vadim666:

Sting3r:

Я вот токо купил GOW 3 и сразу начал проходить на Титане...игра просто best of the best и поэтому не стал на легком проходить дабы не устраивать fast run . Вот на Титане щас запоролся так нормальненько на том моменте когда с лабиринта прыгаешь к судьям и там цербер...ппц какойто там около часа сидел , после выключил игру ) приеду с дачи буду домучивать , но от этого еще больше удовольствия и интриги)

Кстати кто прошел на титане это место какую тактику посоветуете ? я вот 1фазу цербера долбил из лука + собак пинал в него прохожу с фулл хп , на 2ой фазе гнида Козел вылезает и он мешает ппц я одеваю перчатки геракла и мочу казла на L1+квадрат + в пинаю собак иногда и юзают R2 магию от перчаток , дохожу до 3 фазы с половиной или меньше хп ибо козлы уроды бьют сильно очень, а на 3 фазе 2 козла уже и это ппц в итоге убиваю цербера и меня козлы киляют. хз че делать вообще самое более эффективное это Перчатки + Лук + пинать собак. + еще есть около 33 000 сфер на прокачку вепона . (Перчатки на максимум и мечи на максимум раскачены).

Против козлов рулят клинки Аида с вызовом горгоны. Моментальное убийство козлов=)

Я так понимаю она его сразу в камень и разбиваешь его?

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
2 мая 2010 года в 03:53

Вообще не советую убивать сатир пока не убьёшь собаку, а то смысл убивать их если по 2 раза 1 появится, а потом сразу 2, если легче убить собаку и 2 сатиры останется, и их убить уже.

+1 0   -1 0
2 мая 2010 года в 13:46

Ужасная игра... всмысле жестокая очень. В слешерах столько расчленений не помню... ужас вобщем.

Вот Вы например, как относитессь к излишней (на мой взгляд) жестокости в игре?

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
2 мая 2010 года в 13:52

Paloget:

Ужасная игра... всмысле жестокая очень. В слешерах столько расчленений не помню... ужас вобщем.

Толерантно

+1 0   -1 0
4 мая 2010 года в 03:43

vendetta:

Вообще не советую убивать сатир пока не убьёшь собаку, а то смысл убивать их если по 2 раза 1 появится, а потом сразу 2, если легче убить собаку и 2 сатиры останется, и их убить уже.

если их не убивать они тебя быстрее убьют, чем ты собаку допинаешь. на титане они такие звери эти сатиры ужость.

2 фаза 1 сатир, на 3 фазе еще 2 вылезут, если не убить первого сатира их будет уже 3 бегать.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
4 мая 2010 года в 05:33

Paloget:

В этом основная фишка игры, иначе это был бы обычный слешер.

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
4 мая 2010 года в 13:34

DvemerLive:

vendetta:

если их не убивать они тебя быстрее убьют, чем ты собаку допинаешь. на титане они такие звери эти сатиры ужость.

2 фаза 1 сатир, на 3 фазе еще 2 вылезут, если не убить первого сатира их будет уже 3 бегать.

Неа я на хаосе прошёл цербера с 5 раза и знаю

+1 0   -1 0
4 мая 2010 года в 21:03

Прошел игру , еще раз повторюсь игра просто БОМБА. вот возникли проблемы с ИСПЫТАНИЯМИ 2ое испытание ( где нужно без оружия убить всех монстров). это ппц анрил убиваю 3 больших и полюбому остаются 2-3 мелких и время кончается оч. жестко. В Итоге прошел. Игра оч. понравилась прошел сразу на Титане + Испытания оч. прикольные вот хочу платину взять в ней.

При повторном прохождении игры , заметил такую вещь)

Проходил все с начала но со всем оружием и + раскаченно на максимум дошел до 3х судей (1ая встреча) и заранее там разбил все цестусом (кулаки геракла) начал бить цепь (хотел посмотреть что будет вообще ) и игра зависла на проч пришлось резетить приставку)) так что не пробуйте чтобы лишний раз не выключить консоль не правильным образом

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
5 мая 2010 года в 01:18

Sting3r ты ещё не знаешь что такое анрил) Испытания олимпа вообще туфта проходятся за 30 мин все, вот попробуй испытания изгнанника пройти, вот там и помучаешься) Хорошо что я их уже давно прошёл =)

+1 0   -1 0
5 мая 2010 года в 01:42

vendetta:

Sting3r ты ещё не знаешь что такое анрил) Испытания олимпа вообще туфта проходятся за 30 мин все, вот попробуй испытания изгнанника пройти, вот там и помучаешься) Хорошо что я их уже давно прошёл =)

Испытания изгнанника первый раз слышу, хоть и взял платину, шо это такое?

+1 0   -1 0