God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

ClearSky
Everybody Lies
6981
21 мая 2010 года в 16:43

-KenT-:

learSky:

Я за 2700 вобще купил но такого с ним еще не вытворял хотя нет нет желание возникает, есче вопрос там троф есть типа все оружие прокачать надо на боге у меня сфер на все не хватило а на титане их больше дают или просто не все ящики сразу открывать надо красные он ведь носится там как сумашедший та на гору то в ад и как бы некоторые ящики можно открыть попозже они потом больше сфер дадут не знаешь ?????????

У меня получилось прокачать всё оружие при первом прохождении. Там есть некоторые лишние белые сундуки (глаза, рога, перья), т.е. из них просто красные шарики в больших количествах вылетают. 2 или 3 сундука по-моему. Видимо на случай, если ты несколько пропустишь.

Насчет увеличения кол-ва шариков при увеличении уровня сложности - ничего такого не заметил.

+1 0   -1 0
21 мая 2010 года в 16:46

ClearSky:

-KenT-:

Я за 2700 вобще купил но такого с ним еще не вытворял хотя нет нет желание возникает, есче вопрос там троф есть типа все оружие прокачать надо на боге у меня сфер на все не хватило а на титане их больше дают или просто не все ящики сразу открывать надо красные он ведь носится там как сумашедший та на гору то в ад и как бы некоторые ящики можно открыть попозже они потом больше сфер дадут не знаешь ?????????

У меня получилось прокачать всё оружие при первом прохождении. Там есть некоторые лишние белые сундуки (глаза, рога, перья), т.е. из них просто красные шарики в больших количествах вылетают. 2 или 3 сундука по-моему. Видимо на случай, если ты несколько пропустишь.

Насчет увеличения кол-ва шариков при увеличении уровня сложности - ничего такого не заметил.

понятно просто не один сундук пропускать не надо и все хватит!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
21 мая 2010 года в 17:59

-KenT-:

skins:

Кстати, когда на Спартанце проходил, тоже не смог прокачать все оружие, а на Титане все оружие прокачал, и еще три с половиной тысячи сфер осталось лишних.

Дай совет как ето получилось, т.е помимо всего оружия и лук и сандали ?

Просто старался не пропускать укромные уголки, совался везде, вот и получилось все собрать =)

+1 0   -1 0
22 мая 2010 года в 13:02

скажите почему аид пишется как hades ? оч интересно.

+1 0   -1 0
22 мая 2010 года в 17:45

Аи́д у греков (или Га́дес, др.-греч. Ἀΐδης или ᾍδης, также Ἀϊδωνεύς; у римлян Плуто́н, греч. Πλούτων, лат. Pluto — «богатый»; также Дит лат. Dis или Орк) — в древнегреческой мифологии [1]бог подземного царства мёртвых и название самого царства мёртвых, вход в которое, согласно Гомеру и другим источникам, находится где-то «на крайнем западе, за рекой Океан, омывающей землю». Старший сын Кроноса и Реи [2], брат Зевса, Посейдона, Геры, Гестии и Деметры. Супруг Персефоны, вместе с ним почитаемой и призываемой.

Wiki

Потому и Hades- от Гадес

+1 0   -1 0
23 мая 2010 года в 15:08

skins:

-KenT-:

Дай совет как ето получилось, т.е помимо всего оружия и лук и сандали ?

Просто старался не пропускать укромные уголки, совался везде, вот и получилось все собрать =)

Проскочил игрушку второй раз, на легком для галочки , совался мля везде где можно и нельзя и еще старался убивать жестоко за это еще надбавка идет, сам в шоке все прокачал и еще 40 000 лишних осталось , их чем легче тем больше скорей всего, А не знаешь че за сокровища которые будут доступны посли прохождения, у меня ни че не видно кроме состязаний ну еще видео и костюмы но второй закрыт. Это типа маска у Аида, щит у солца, чето у геракла брал еще ????????????

+1 0   -1 0
23 мая 2010 года в 17:06

Для использования сокровищ необходимо пройти игру на титане.

+1 0   -1 0
takagero
Rarely SeeN
6990
23 мая 2010 года в 17:31
2Sanliam:не совсем , для их использование на какой-либо сложности , надо проходить на этой сложности второй раз , короче говоря они будут работать если начнешь игру на той сложности у которой уже имеется "галочка"

прохожу на титане , осталось убить Зевса и платина моя ^^
+1 0   -1 0
23 мая 2010 года в 17:46

А на хаосе слабо?)

+1 0   -1 0
23 мая 2010 года в 18:23

takagero:

2Sanliam:не совсем , для их использование на какой-либо сложности , надо проходить на этой сложности второй раз , короче говоря они будут работать если начнешь игру на той сложности у которой уже имеется "галочка"
прохожу на титане , осталось убить Зевса и платина моя ^^

А что они дают ?????

+1 0   -1 0