God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
-KenT-:
sedlers:
на титане изначально проходил в лабиринте дольше всего, а на хаосе не сказал бы что намного труднее... имхо
Вот и я добрался на титане до лабиринта только с нала когда там два быка выходят и начинают рубить цепь там еще ушлепки мелкие путаются в оканцовке какой нибудь хрен ее перерубает =)))
там по началу тоже сразу не вышло , а потом 

вроде так на сколько помню, главное быков клинками сверху из спины когда замах рубишь и всё
sedlers:
там
-KenT-:
Вот и я добрался на титане до лабиринта только с нала когда там два быка выходят и начинают рубить цепь там еще ушлепки мелкие путаются в оканцовке какой нибудь хрен ее перерубает =)))
там по началу тоже сразу не вышло , а потом
вроде так на сколько помню, главное быков клинками сверху из спины когда замах рубишь и всё
Надо попробывать а то за сел там и не удержался уменьшил сложность, уж очень хотелось посмотреть что-же этот крававый монстр дальше сотварить даже убийства с первого раза не все смог пройти и не из-за того что сложно а глаза отказывались смотреть по сторонам и какую кнопку дальше жать просто жесть я такого даже в фильмах не припомню ( не про ужастики ) А ща со спокойной душой можно по проходить по сложнеее а если говоришь на хаосе не намного сложнеее тогда дело за временем, а головоломки детскии ни разу не напрегся , хотя вру афродиту так же сразу не прошел эффект тот-же. Игра СУПЕР
Rooper:
буквально 5 мин назад отгонял минотавров от этой цепи =) помог лук - пару попаданий и они отвлекаются на тебя. Ну а там уж exile их встретит =)))P.S:117 страниц... не пора ли мутить томики?
Давно пора а сложность какая ? на боге я тоже проблем не испытал ?
Rooper:
2-KenT-: на титане играю... не могу похвастаться что без проблем прохожу, как многие тут... проблем много!... но меня прёт биться в этой игре.
Что есть то есть то есть битвы просто класс одна из не многих игр которая сложноваиой оказалась или может быть у меня такого плана их просто не было , не удержался из-за сюжета , очень хотелось посмотреть чем это закончится а ты ее уже прошел ???
Разочик до этого
Я вчера прошел на титане. Получил платинку. С огненным цербером под конец игры была полная жесть.
А с зевсом в третьей стадии (где он делает копии себя) я рассвирипел и кинул джойстик в подоконник и он треснул, лол. 28 числа куплю новый вместе с RDR. Передохнуть надо от игр.
Rooper:
ага. сначала на easy играл =) это первая игра из серии которую я видел. Ссыкотно было сразу на харде играть - хотел чуток освоиться. И, думаю, не зря - сразу титана не потянул бы.
Я тоже так подумал и решил что сразу не смогу пройти а начал так легко , тут кто то написал что игра легкая
ClearSky:
Я вчера прошел на титане. Получил платинку. С огненным цербером под конец игры была полная жесть.
А с зевсом в третьей стадии (где он делает копии себя) я рассвирипел и кинул джойстик в подоконник и он треснул, лол. 28 числа куплю новый вместе с RDR. Передохнуть надо от игр.
А платину дают даже за титан и хаос трогать не надооооооооо , а как с испытаниями ????
испытания жесть только два голыми руками а второе забыл
Rooper:
ага. сначала на easy играл =) это первая игра из серии которую я видел. Ссыкотно было сразу на харде играть - хотел чуток освоиться. И, думаю, не зря - сразу титана не потянул бы.
ClearSky:
это ещё фигня на титане ты пройти чужого на максималке за дисантника я тогда посмотрю сколько ты джостиков разобьёшь