God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

Семён
Адекватный паренёк
1154
17 апреля 2010 года в 23:04

GGAllin:

Кратос поступил как эмарь, можно было ещё одну игру сделать как какой нибудь простой смертный пытаеться свергнуть Кратоса, но в конце управление игроку дают за Кратоса и этот несчастный умирает. круто я придумал?

хD Эмари себе грудаки мечами не пробивают)

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
17 апреля 2010 года в 23:47

Семён:

GGAllin:

Кратос поступил как эмарь, можно было ещё одну игру сделать как какой нибудь простой смертный пытаеться свергнуть Кратоса, но в конце управление игроку дают за Кратоса и этот несчастный умирает. круто я придумал?

да лан, по новостям каждый день передают))) лол

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 апреля 2010 года в 23:57

ALEXOZ:

Семён:

Нет,просто еслиб кратос как тру эмарь перерезал себе просто вену,у него бы скорей кровь даже не пошла,ножичек бы сломался хD

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
18 апреля 2010 года в 00:00

Семён:

ALEXOZ:

Нет,просто еслиб кратос как тру эмарь перерезал себе просто вену,у него бы скорей кровь даже не пошла,ножичек бы сломался хD

Кратос тру эмарь, ресницы подводит, брови красит, а в ультимейт эдишене у него вообще 5 костюмов! тоже мне модник епт

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
18 апреля 2010 года в 00:04

ALEXOZ:

Семён:

Кратос тру эмарь, ресницы подводит, брови красит, а в ультимейт эдишене у него вообще 5 костюмов! тоже мне модник епт

У него обувка не тру хD

Не хватает фиолетового, и клеточек)

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
18 апреля 2010 года в 00:07

Семён:

ALEXOZ:

У него обувка не тру хD

ой чет на рони похож))))

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
18 апреля 2010 года в 00:16

ALEXOZ:

Семён:

У него обувка не тру хD

ой чет на рони похож))))

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
18 апреля 2010 года в 00:16

Короче застрял.Это после того как я камнем сбил статую и мы с каким то быстрым богом(я за ним бегал всю карту) оказались в каком то месте.

Он якобы очень слаб(пыхтит),а когда подходишь мочит тебя с огромной скоростью.Как убить то?

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
18 апреля 2010 года в 00:17

COD4:

Короче застрял.Это после того как я камнем сбил статую и мы с каким то быстрым богом(я за ним бегал всю карту) оказались в каком то месте.

Он якобы очень слаб(пыхтит),а когда подходишь мочит тебя с огромной скоростью.Как убить то?

бей его

потом начнется куте

+1 0   -1 0
18 апреля 2010 года в 08:21

Народ, застрял на скорпионе. Кулачища не качал вообще, как его убить не представляю.Пока сношу хотябы 1 ногу, он меня уже срубает.

+1 0   -1 0