God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
Ziklop:
skins:
Неужели все настолько печально?
Да, к сожалению!
Игра не впечатлила!
Если честно, просто жалко всё это время, что я ждал игру...
по крайней мере получше чем многое другое) а вот ролики в виде комиксов меня порадовали, намного интересней получилось чем в том же инфамоусе
Ну реально зажрались=) Не скажу что это нечто невообразимо-эпичное, но вполне приятная игрушка=) Не хуже многих других хитов=) 2 всё таки больше понравилась=)
vendetta:
Ziklop иди теперь пореж вены ути ты наш маленький не удивили тебя
лол)))
к сожалению для тебя игра даже этого не стоит))))
DvemerLive:
skins:
Неужели все настолько печально?
Не обращай внимания игра нормальная, просто некоторые как говорится ""слишком много кушать"- в смысле зажрались."
" сам ты зажрался",
есть фанаты, есть поклонники игры.
как фанату гов гов3 туфта, как поклоннику гов игра норм. если тебя такой перевод устраивает, базара нет, продолжай играть! ))))
а мне не до этого: прошёл, забыл, мнение об игре отрицательное. всё! всякие философские рассуждения оставьте при себе-они мне не интересны! я написал своё мнение! по барабану кто согласен, а кто нет.
кому интересно я на игромании писал! зайдите-почитайте! много интересного там написано ))
с темы ухожу-нет времени и желания повторяться!
Ziklop:
vendetta:
Ziklop иди теперь пореж вены ути ты наш маленький не удивили тебя
лол)))
к сожалению для тебя игра даже этого не стоит))))
DvemerLive:
Не обращай внимания игра нормальная, просто некоторые как говорится ""слишком много кушать"- в смысле зажрались."
" сам ты зажрался",
есть фанаты, есть поклонники игры.
как фанату гов гов3 туфта, как поклоннику гов игра норм. если тебя такой перевод устраивает, базара нет, продолжай играть! ))))
а мне не до этого: прошёл, забыл, мнение об игре отрицательное. всё! всякие философские рассуждения оставьте при себе-они мне не интересны! я написал своё мнение! по барабану кто согласен, а кто нет.
кому интересно я на игромании писал! зайдите-почитайте! много интересного там написано ))
с темы ухожу-нет времени и желания повторяться!
Че привязался к переводу не нравится отключи и звук и текст в чем проблема. благо есть возможность.
Все,я прошел игру.
Зевз какой то легкий.
Кастеты Геракла и Клинки Изганика (кстати,все оружие на макс.) и он просто как кентавр легко убиваем о_О
Не было никаких затруднений.
Прошел за 7 часов(ну за 7 часов 6 мин 41 секунды)
COD4:
Все,я прошел игру.
Зевз какой то легкий.
Кастеты Геракла и Клинки Изганика (кстати,все оружие на макс.) и он просто как кентавр легко убиваем о_О
Не было никаких затруднений.
Прошел за 7 часов(ну за 7 часов 6 мин 41 секунды)
Млин, пройди на хаосе, потом поговори про лёгкость, если вообще сможешь хотя бы Аида завалить=) Там боссы с 2 ударов убивают, максимум с 3, при смене фаз боя хп не восстанавливаются=) Я на изи, когда на платину допроходил ни 1 раза от врагов не умер за ВСЮ игру, причём даже не стремился уворачиваться от врага=)
Vadim666:
Млин, пройди на хаосе, потом поговори про лёгкость, если вообще сможешь хотя бы Аида завалить=) Там боссы с 2 ударов убивают, максимум с 3, при смене фаз боя хп не восстанавливаются=) Я на изи, когда на платину допроходил ни 1 раза от врагов не умер за ВСЮ игру, причём даже не стремился уворачиваться от врага=)
Удивил,я тоже не разу не умер(только от падений)