God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
вообще должны действовать, т.к. это европейка тоже...но я не проверял в отличае от поста выше, так что я только догадку изложил
народ подскажите чё делать с большим дядькой в тартаре,когда по нему лазиешь,он ещё рукой шлёает,прихлопнуть хочет,бегаю никак не пойму чё надо сделать?
Между пальцев нужно проскочить, и затем ему на палец запрыгнуть, как на стену.
Привет помогите немогу убить большово скорпиона подскажите как и чем его лучше мочить я его мочу перчатками геракла разбиваю ему одну сторону лап он падает и что дальше делать незнаю я его бью а ему пох
skins:
Одну сторону развалил, беги вторую сторону ломать, а там разберешься =)
Дело в том когда я ломаю одну сторону он падает я бегу бить вторую сторону а она не бьется пока он лежит как он встает он наносит мне удар хвостом и я умераю
skins:
Между пальцев нужно проскочить, и затем ему на палец запрыгнуть, как на стену.
спасибо!
Lynch666, разбиваешь одну сторону - он падает - бьёшь до посинения в морду, потом он сам встаёт - вторую сторону
Ziklop:
...2) концовка-реальный бред!То есть я (читай Кратос) три части крушил/громил/вырывал кишки чтобы в конце убить себя мечом олимпа?! Получается Кратос дохляк? Так? Так! Фраза "в конце будет хаос" означает "я завалю себя и не видать вам 4-й части", а (посмотрите концовку гов1) что мир изменится, грядут новые времена и т.д. Можно было сделать так: Кратос снимает с себя доспехи, становится фермером, и нам показывают видео аналогичное после гов1. Вот вам и прелюдия к гов4: мол времена шли, Кратос землю пашет, бац, римские боги нападают, народ идёт к Кратосу: "Спаси нас, Призрак Спарты!". Кратос надевает доспехи и в гов4, гов5 и гов6 мы рубим римских богов. Круто? Да!!
3) Видео. Какой дебил придумал эти чёрно-бело-жёлто-оранжевые комиксы???? На кол его!!! Я ждал HQ-видео (как минимум) как в гов2!!!! Где они?...
Концовка просто идеальная, Кратос пожертвовал собой, чтобы дать НАДЕЖДУ умирающему миру. Чтобы искупить свои грехи. Трилогия окончена просто великолепно, кто такая Афина, никто, не богиня, не титан, а так некая сущность оставшаяся со своими комплексами и проблемами, типичная дочь ушедших олимпийцев, Кратос же натуральный человек нового времени. Герой нового времени. О нём будут слагать эпос. Это если в контексте игры...
У меня к Вам вопрос. Какие к чёрту римские боги?! Куда они нападают, откуда?! Их же ниодного не осталось, Кратос всех вывел...Остался разве что Апполон и Дионис, нетрудно догадаться каким местом будет драться Апполон;) А Дионисий зальёт Кратоса реками вина)) Так для справки римские и греческие боги суть одно и то же))
Видео просто супер. Идеально.Как будто рисунки на амфорах, точно такая же цветовая гамма и стилистика. 100% попадание.
P.S.Купил себе ящик Пандоры.Доволен как слон. Такие вещи нужно иметь в коллекции..