God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

5 июля 2010 года в 22:09

greaterik:

ApolloCola:

Вот я дошел до Аида и смотрю, что завалить не могу. В общем, мне надоело играть на Боге(средний уровень сложности). Можно его как-то снизить не начиная новую игру?

аид кстати довольно легкий босс, но оч живописный. убивается он луком

Прошел на титане, сложность снижена по сравнению с предидущими версиями, но хаос - просто жесть.

+1 0   -1 0
6 июля 2010 года в 10:58

Наконец-то, купил себе этот шедевр. Всё пока что нравится... Но не понравилось, что в самом начале игры забросили в кучу событий без адаптации и т п... И я как дурак не мог понять, где я и что вокруг происходит.... Я так и не понял, чем ему насолил Зевс....

Прочитал, как Кратос убил свою семью, это ппц...дебилизм....могли бы уж более правдоподобное придумать..но ладно.

Если закрыть глаза на сюжет, игра потрясающая)))

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
6 июля 2010 года в 11:00

Serkitron:

Наконец-то, купил себе этот шедевр. Всё пока что нравится... Но не понравилось, что в самом начале игры забросили в кучу событий без адаптации и т п... И я как дурак не мог понять, где я и что вокруг происходит.... Я так и не понял, чем ему насолил Зевс....

Прочитал, как Кратос убил своих родителей, это ппц...дебилизм....могли бы уж более правдоподобное придумать..но ладно.

Он вроде убил свою семью))тоесть жену с дочкой

+1 0   -1 0
6 июля 2010 года в 11:01

2Lynch666:

Lynch666:

Serkitron:

Прочитал, как Кратос убил своих родителей, это ппц...дебилизм....могли бы уж более правдоподобное придумать..но ладно.

Тьфу...описался. Спасибо) Думаю одно, пишу другое))) Исправил)

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
6 июля 2010 года в 11:02

Serkitron:

2Lynch666:

Lynch666:

Тьфу...описался. Спасибо) Думаю одно, пишу другое))) Исправил)

Да незачто)

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 22:46

Народ - просвятите. В игре было несколько моментов которые я не встречал в 1 и 2 части. Например, когда посейдон говорил про месть за атлантиду. Аид собирался отомстить за убийство Кратосом супруги Персефоны. Или Гелиос говорил как его спас Кратос от Атланта. Или это все было в цепях Олимпа на ПСП?

+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 00:06

Второе и третье в цепях было, а вот атлантида- хз

+1 0   -1 0
11 июля 2010 года в 10:09

Блин, вот это игра!!!! Играю с огромным удовольствием!)))) Очень красивая и мощная игра. И понравились мини загадки)

+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
11 июля 2010 года в 10:23

farshmak:

Народ - просвятите. В игре было несколько моментов которые я не встречал в 1 и 2 части. Например, когда посейдон говорил про месть за атлантиду. Аид собирался отомстить за убийство Кратосом супруги Персефоны. Или Гелиос говорил как его спас Кратос от Атланта. Или это все было в цепях Олимпа на ПСП?

Вроде я всё эт слышал и видел в игре ,а ты что - НЕТ ?

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
11 июля 2010 года в 11:45

Ghost of Sparta:

farshmak:

Вроде я всё эт слышал и видел в игре ,а ты что - НЕТ ?

где это ты интересно мог видеть в 3-ей части?

Убийство Персефоны было точно в Chains of Olympus. Остальное не припомню... возможно это будет в новой части для псп

+1 0   -1 0