God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
По поводу шума. У меня почти всегда через некоторое время пс3 слегка шумит. Видимо, из-за жары... а может так и нужно.
Из за жары. В квартире сейчас +30, так сонька начинает работать громче компа уже через 15 минут.
(o)ne:
Сейчас, спустя больше месяца, еще бы поиграл, но уже продал игру :)
Ну как так
Son_Albert:
(o)ne:
Сейчас, спустя больше месяца, еще бы поиграл, но уже продал игру :)Ну как так
Да прошел ее 2 раза подряд и подумал, что больше не захочу :)
Pogarjudo:
Фэтка 40 гигов
Я думаю тут ничего особо страшного нет.
Да убивать же некого уже, надо очень извернуться, чтобы мало-мальски логичное продолжение сделать, жаль, что проекты призрак спарты и цепи олимпа не издавались на пс3, я бы все купил.
SERYI95:
Сказали же что 3 это последняя часть больше не будет.Да и про что.
помню во второй части вроде был такой видеоролик, в котором намекалось на продолжение, но уже не в шкуре кратоса и в настоящем в нашем времени. Так что хз что ожидать = Думаю через год-два узнаем после очередного анонса разработчиков