God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
-KenT-:
КЭШ:
2-KenT-: Ок.Есть такой трофей серия на 1000 ударов как его выполнить?Я как на первом сделал, правда чуть пальцы не онемели, почти пол часа ждать надо, а в остальных случаях то скилеты закончатся то прирвет кто нибудь чуть нервы не здали пока ето не попалось........Только нельзя использовать бонусы, трофеи отключаются
http://www.gotps3.ru/forum/topic/56/129/#comment830826
ппц их запаришься делать,пальцы нахрен сломаешь епт
КЭШ:
-KenT-:
Я как на первом сделал, правда чуть пальцы не онемели, почти пол часа ждать надо, а в остальных случаях то скилеты закончатся то прирвет кто нибудь чуть нервы не здали пока ето не попалось........Только нельзя использовать бонусы, трофеи отключаются
http://www.gotps3.ru/forum/topic/56/129/#comment830826
там по мойму первое видео, где цербер , там к чуваку за решеткой прилипаешь и все, правда долго ждать а нажимать ни че не надо , просто зажимаешь
+
и держишь........я так етот троф получил
-KenT-:
КЭШ:
там по мойму первое видео, где цербер , там к чуваку за решеткой прилипаешь и все, правда долго ждать а нажимать ни че не надо , просто зажимаешь
+
Оу прикольно.Быстро и легко тож вариант.
-KenT-:
КЭШ:
+
А вот про этот трофей я не знал,спс что сказал)
SERYI95:
Молодец,ну там же новые вылетали ?Псы.
У меня они вылетали слишком долго что сериия прерывалась..... раз на 890 или 940 прервалась я чуть жок не сломал , очень зол был
АА да мне знакомо это чувство тоже бывало когда я пробовал на Гиракле сделать.Ну когда с гераклом дерёшся на скилетах
SERYI95:
-KenT-:
+
Оу прикольно.Быстро и легко тож вариант.
Насчет быстро и легко ты наверное прикололся, там удар в 1сек, где то пол часа надо, но зато 100% главное кнопки не отпускать....
ваще офигеваеш,думаешь как ваще так
ну тогда проще на псах
там просто лежишь спишь и кнопки держишь