God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

7 августа 2010 года в 15:13

Молодец,ну там же новые вылетали ?Псы.

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
7 августа 2010 года в 15:32

-KenT-:

КЭШ:

2-KenT-: Ок.Есть такой трофей серия на 1000 ударов как его выполнить?

Я как на первом сделал, правда чуть пальцы не онемели, почти пол часа ждать надо, а в остальных случаях то скилеты закончатся то прирвет кто нибудь чуть нервы не здали пока ето не попалось........Только нельзя использовать бонусы, трофеи отключаются

http://www.gotps3.ru/forum/topic/56/129/#comment830826

ппц их запаришься делать,пальцы нахрен сломаешь епт

+1 0   -1 0
7 августа 2010 года в 15:38

хахаха ну да это ты прав.За собак как то по моему мало дают.

+1 0   -1 0
7 августа 2010 года в 15:39

КЭШ:

-KenT-:

Я как на первом сделал, правда чуть пальцы не онемели, почти пол часа ждать надо, а в остальных случаях то скилеты закончатся то прирвет кто нибудь чуть нервы не здали пока ето не попалось........Только нельзя использовать бонусы, трофеи отключаются

http://www.gotps3.ru/forum/topic/56/129/#comment830826

там по мойму первое видео, где цербер , там к чуваку за решеткой прилипаешь и все, правда долго ждать а нажимать ни че не надо , просто зажимаешь L1+Круг и держишь........я так етот троф получил

+1 0   -1 0
7 августа 2010 года в 15:41

-KenT-:

КЭШ:

там по мойму первое видео, где цербер , там к чуваку за решеткой прилипаешь и все, правда долго ждать а нажимать ни че не надо , просто зажимаешь L1+Круг и держишь........я так етот троф получил

Оу прикольно.Быстро и легко тож вариант.

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106

-KenT-:

КЭШ:

А вот про этот трофей я не знал,спс что сказал)

+1 0   -1 0

SERYI95:

Молодец,ну там же новые вылетали ?Псы.

У меня они вылетали слишком долго что сериия прерывалась..... раз на 890 или 940 прервалась я чуть жок не сломал , очень зол был

+1 0   -1 0
7 августа 2010 года в 15:44

АА да мне знакомо это чувство тоже бывало когда я пробовал на Гиракле сделать.Ну когда с гераклом дерёшся на скилетах

+1 0   -1 0
7 августа 2010 года в 15:44

SERYI95:

-KenT-:

Оу прикольно.Быстро и легко тож вариант.

Насчет быстро и легко ты наверное прикололся, там удар в 1сек, где то пол часа надо, но зато 100% главное кнопки не отпускать....

+1 0   -1 0
7 августа 2010 года в 15:46

ваще офигеваеш,думаешь как ваще так

ну тогда проще на псах

там просто лежишь спишь и кнопки держишь

+1 0   -1 0