God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
vlastelin:
Ghost of Sparta:
Вроде я всё эт слышал и видел в игре ,а ты что - НЕТ ?
где это ты интересно мог видеть в 3-ей части?
Убийство Персефоны было точно в Chains of Olympus. Остальное не припомню... возможно это будет в новой части для псп
Я не про 3 если что. Но помню просто что слышал ,но не помню в какой ,помню что лиш в игре!
Убийство Персефоны и спасение Гелиоса от Атланта - и есть суть сюжета Chain of Olympus, про Атлантиду будет в Ghost of Sparta - для PSP. И если помните, то в 3 части в Аиде можно найти записки разных людей - одна из них определённо про Кратоса, про то, что он убил свою семью и брата. Брата - не в смысле Ареса, в первой частия для PS3 есть видео "Рождения Зверя" - про брата-близнеца Кратоса + есть пасхалка о том, что Кратос отправился на его поиски
Umbra:
Убийство Персефоны и спасение Гелиоса от Атланта - и есть суть сюжета Chain of Olympus, про Атлантиду будет в Ghost of Sparta - для PSP. И если помните, то в 3 части в Аиде можно найти записки разных людей - одна из них определённо про Кратоса, про то, что он убил свою семью и брата. Брата - не в смысле Ареса, в первой частия для PS3 есть видео "Рождения Зверя" - про брата-близнеца Кратоса + есть пасхалка о том, что Кратос отправился на его поиски
Интересная инфа ,а где пасхалку надыбал? Я про видео ,я чёто даже не знал ,что близнец есть.
Видео это открывается в Сокровищах после прохождения игры на любом уровне сложности. В ютубе посмотри - называется Birth of the Beast, вроде так пишется
Umbra:
Видео это открывается в Сокровищах после прохождения игры на любом уровне сложности. В ютубе посмотри - называется Birth of the Beast, вроде так пишется
Спс!
Вчера не мог оторваться от игры так, что прошел её до самого конца. Игра потрясающая. Правда, концовка сначала смутила, но когда я дождался конца субтитров, то успокоился. И все равно напрашивается великое продолжение, хотя, обещали, что это последняя часть....
Собрал всего 50% призов))) Возможно, через недельки 2-3 начну перепроходить, так как не во что больше играть...
Скажите, а у всех после 20 минут игры в ГоВ III начинает очень шумно работать консоль?
Serkitron:
Вчера не мог оторваться от игры так, что прошел её до самого конца. Игра потрясающая. Правда, концовка сначала смутила, но когда я дождался конца субтитров, то успокоился. И все равно напрашивается великое продолжение, хотя, обещали, что это последняя часть....
Собрал всего 50% призов))) Возможно, через недельки 2-3 начну перепроходить, так как не во что больше играть...
Я тоже прошел первый раз почти за один заход, через день - еще раз, дособирал все призы кроме прохождения на титане и испытаний. Сейчас, спустя больше месяца, еще бы поиграл, но уже продал игру :)
Pogarjudo:
Скажите, а у всех после 20 минут игры в ГоВ III начинает очень шумно работать консоль?
У меня все ок, у кого-то с анчарт2 подобное было. У тебя какая модель?