God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
да и графика не однозначная местами красивая местами ерундовая особенно не понравилась фиксированая камера
weswod:
игра ерундовая ели прошол
да и графика не однозначная местами красивая местами ерундовая особенно не понравилась фиксированая камера
Знаки препинания в школе не учили расставлять?
Друзья, заранее извиняюсь за глупый вопрос:
решил немного обновиться, приобрел Samsung LE32C530 и PS3 Slim 320GB (2508B, прошивка 3.40), разрешение в настройках консоли 1080p, все как полагается. Запускаю God of War III, разрешение становится (телек пишет в начале загрузки игры) 720p.
Это нормально, так и должно быть? 1080p God of War не поддерживает?
Спасибо!
alex5980:
Друзья, заранее извиняюсь за глупый вопрос:
решил немного обновиться, приобрел Samsung LE32C530 и PS3 Slim 320GB (2508B, прошивка 3.40), разрешение в настройках консоли 1080p, все как полагается. Запускаю God of War III, разрешение становится (телек пишет в начале загрузки игры) 720p.
Это нормально, так и должно быть? 1080p God of War не поддерживает?
Спасибо!
Сзади на коробочке должно быть написано,скок пи поддерживает гамма
даже не вопрос конешно,даже стыдно,но есть ли платиновое издание игры???(так бы вместе с ещё одним мега хитом MGS4 приобрёл бы!!! спс
Stib:
даже не вопрос конешно,даже стыдно,но есть ли платиновое издание игры???(так бы вместе с ещё одним мега хитом MGS4 приобрёл бы!!! спс
нету, и будет нескоро. Но есть одно выгодное издание - трология ГоВ, стоит около 3500-3800. Я бы взял ее, но покупал бандл с гов3, гов коллекшн пришлось брать отдельно...
DxTAkk:
Я поугорал над афродитой))) ниче так пацаны придумали)
Батя грит маладца?))