God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
vlastelin:
чтобы поставть на титане бесконечные припасы/жизни и т.д. нужно собрать необходимые артефакты в игре. Арена тут не при чем. И если ставить все эти читерские фишки - то за прохождение игры на титане НЕ ДАДУТ золото
ололо )идеш на арену,ставишь там бесконечные жизни и полную прокачку,затем умираешь 5 раз подряд,предлогают поменять уровень сложности ,говоришь нет тебя выкидывает в меню и начинаешь игру на титане.всё
SERYI95:
а тебе не дали?
я проходил игру без всех этих читов. Там даже при выборе пишут, что если активировать какую-нибудь способность то трофеи даваться не будут.
chezik:
ололо )идеш на арену,ставишь там бесконечные жизни и полную прокачку,затем умираешь 5 раз подряд,предлогают поменять уровень сложности ,говоришь нет тебя выкидывает в меню и начинаешь игру на титане.всё
это типа баг чтоли оО. Какой смысл тогда играть на титане бессмертным =
надо ещё 3 змеи поставить и 3 других змеи и всё когда они на тебя зелёной фигнёй начинают дуть прыгай он превращается в камень и разбивается вот там всё так же ставиш как там

Это не способность эт просто глюк в игре.Смысл есть ты просто уже прошёл игру да например и нафига её 2-й раз проходить блин и ещё на титане 2-й раз всё равно те проходят которые трофеи хотят получить.
vlastelin:
SERYI95:
а тебе не дали?я проходил игру без всех этих читов. Там даже при выборе пишут, что если активировать какую-нибудь способность то трофеи даваться не будут.
chezik:
это типа баг чтоли оО. Какой смысл тогда играть на титане бессмертным =
Пройти бы еще эти испытания.....Как можно нормально пройти то, где за время надо завалить всех голыми руками? Я как поиграл подумал.. это же не реально! Может есть способ как лучше его пройти?
а разница есть в игре когда разные уровни сложности? или что я на первом что на втором что на третьем буду играть в одно и тоже?
Пердольщик:
а разница есть в игре когда разные уровни сложности? или что я на первом что на втором что на третьем буду играть в одно и тоже?
лолчто?
ну блин там есть Спартанец, ещё какая то .... Смысловая часть игры таже самая на всех этих уровнях или есть различия?
Пердольщик:
ну блин там есть Спартанец, ещё какая то .... Смысловая часть игры таже самая на всех этих уровнях или есть различия?
если нужно выбрать "уровень сложности", то выбираешь ТОЛЬКО уровень сложности.
. Ваш Кэп.
Блин помогите вообщем убил гелиоса и случайно включил лук теперь не пойму как выбрать голову чтобы пройти дальше.
denv999:
Блин помогите вообщем убил гелиоса и случайно включил лук теперь не пойму как выбрать голову чтобы пройти дальше.
в меню сложно посмотреть? L1+O (или L1+треугольник)