God of War III
Том 1
Пока информации о GOD OF WAR3 мало.
Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга
.
Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.
Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.
Ждем!
SERYI95:
На арене.Ну больше и негде.
Понятное дело что на арене,тока на какой в испытаниях или в прохождении игры.
Когда пройдёш испытания откроется арена
Там ещё этот поставь если захочеш когда на титане будеш проходить что бы бесконечные жизни были и всё по максимуму.И
всё .И ТИТАН.
SERYI95:
Когда пройдёш испытания откроется арена
Там ещё этот поставь если захочеш когда на титане будеш проходить что бы бесконечные жизни были и всё по максимуму.И
всё .И ТИТАН.
Для чего эта арена вообще нужна?
Просто так играть тренироваться она ничо не даёт.Ну и что бы поставить на титане бесконечные жизни и макс оружие.
SERYI95:
Просто так играть тренироваться она ничо не даёт.Ну и что бы поставить на титане бесконечные жизни и макс оружие.
Блин круто,надо пройти испытания)
неее как пройдёш там сделаеш в арене всё и потом уже проходи ну мод или чотам надо включиь что бы жизни были максимум и оружие
чтобы поставть на титане бесконечные припасы/жизни и т.д. нужно собрать необходимые артефакты в игре. Арена тут не при чем. И если ставить все эти читерские фишки - то за прохождение игры на титане НЕ ДАДУТ золото
незнаю мне всё дали.Первый раз такое слышу.
vlastelin:
чтобы поставть на титане бесконечные припасы/жизни и т.д. нужно собрать необходимые артефакты в игре. Арена тут не при чем. И если ставить все эти читерские фишки - то за прохождение игры на титане НЕ ДАДУТ золото
vlastelin:
а тебе не дали?