God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

29 июня 2010 года в 12:11

(o)ne:

Venil:

а по-моему получился оч интресный момент... интересно, чтобэ было, если бэ не успели пробежать!?

Куда не успели бы пробежать? Там как раз она-то никуда и не бежит.

так я про Кратоса) может я момент перепутал, но это вроде там, где еще троф дают:"Убил не я, а жаль..."

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
29 июня 2010 года в 12:22

Venil:

(o)ne:

Куда не успели бы пробежать? Там как раз она-то никуда и не бежит.

так я про Кратоса) может я момент перепутал, но это вроде там, где еще троф дают:"Убил не я, а жаль..."

Да-да, это он :)

+1 0   -1 0
29 июня 2010 года в 12:24

(o)ne:

Venil:

ну там надо пробежать двое ворот, а если не успеть их пробежать, то что будет?))

+1 0   -1 0
30 июня 2010 года в 18:41

Venil:

(o)ne:

ну там надо пробежать двое ворот, а если не успеть их пробежать, то что будет?))

А ничего, опоздать невозможно.))) Продолжение будет? Только прошел, до сих пор дрожу - игра непревзойденная.

+1 0   -1 0
2 июля 2010 года в 13:09

Вот я дошел до Аида и смотрю, что завалить не могу. В общем, мне надоело играть на Боге(средний уровень сложности). Можно его как-то снизить не начиная новую игру?

+1 0   -1 0
Удалён
Bea$t
21128
2 июля 2010 года в 13:42

ApolloCola:

Вот я дошел до Аида и смотрю, что завалить не могу. В общем, мне надоело играть на Боге(средний уровень сложности). Можно его как-то снизить не начиная новую игру?

Если много раз подряд умереть, тебе предложат понизить уровень сложности. Но на самом легком играть слишком уж просто, на Боге самое то

+1 0   -1 0
2 июля 2010 года в 14:01

А я уже заново начал и уже до царства Аида дошел. Но ладно, старый сей сохранился. А так, я не хочу сейчас заморачиваться - слишком долго не играл. Просто хочу взять и пройти. Потом может и буду проходить на других сложностях.

P.S. Сколько ж раз мне сдохнуть придется?

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
2 июля 2010 года в 14:59

раз 5.

не знаю кому там легко, я тоже в итоге перешел на более низкую, не вижу фана в дрочилове...

+1 0   -1 0
2 июля 2010 года в 18:27

ApolloCola:

аид кстати довольно легкий босс, но оч живописный. убивается он луком

+1 0   -1 0
2 июля 2010 года в 18:47

greaterik:

ApolloCola:

аид кстати довольно легкий босс, но оч живописный. убивается он луком

Мочу мочу, вырваю грудь, а дальше не получается...

P.S. Ушел в Heave Rain...

+1 0   -1 0