God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

7 июня 2010 года в 09:05

Это намек на то, что будет DLC =)

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
7 июня 2010 года в 09:07

Regan:

Всем привет, наверняка это уже обсуждалось но я не нашел в теме

Все видели концовку финального ролика? а именно то что показывают после титров?

что это намек на возможное продолжение?

Ну дак уже анонсировали god war на psp))

+1 0   -1 0
7 июня 2010 года в 09:25

skins:

Это намек на то, что будет DLC =)

Может быть)

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
7 июня 2010 года в 10:26

год оф вар новый проходит между 1 и 2 частью, а нам Асмусен прожужал уши что всё что вырезали из игры в гов3 сделают как бесплатное длс

+1 0   -1 0
7 июня 2010 года в 10:36

vendetta:

год оф вар новый проходит между 1 и 2 частью, а нам Асмусен прожужал уши что всё что вырезали из игры в гов3 сделают как бесплатное длс

Это я и имел в виду, говоря что это намек на DLC

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
7 июня 2010 года в 13:03

Я не про этот намёк, Асмусен в интервью говорил что они многое порезали в игре, т.к. боялись что игрокам не понравится, они урезали целые готовые локации и боссов, и говорил что жалко, если это всё сделано напрастно, и типо выпустить в виде бесплатного длс, ну хз хз, может на е3 обьявят, но я мало верю что-то что вообще длс уже выйдет...

+1 0   -1 0
7 июня 2010 года в 14:22

А я живу- надеюсь, на этот ДЛС, очень уж не хочется чтоб все так закончилось!

КвадратКвадратТреугольник

+1 0   -1 0
7 июня 2010 года в 14:34

skins:

А я живу- надеюсь, на этот ДЛС, очень уж не хочется чтоб все так закончилось!

КвадратКвадратТреугольник

А как еще ты видал какую он дырку в себе сделал!!! Или там просто доп уровни которые не вошли в игру???

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
7 июня 2010 года в 14:39

В игру не вошли локации и боссы которые в самой игре, а не после того как умер Кратос, ну по словам разрабов что 3 часть это конец, но такой отличный тайтл я думаю они наврятле похоронят, в концовке сценариста 1 гова, концовка в 3 части, по его сценарию, что кратос становится смертью и получает косу, и смерть не только в прямом смысле, ну и в том что, все мифологические боги и полубоги, и все существа мифологические, из китайской, греческой, египетской,скандинафской и др. мифологий, что они все умрут, и намёк на продолжение, но тут он просто упал, и возможно сделают что-то, что он выживет и т.п. и т.д., если захотят то сделают, но жаль всё же что длс не выпустят для гов3, ну эт моё 6 чувство так подсказывает, надеюсь оно ошибается у меня =*(

+1 0   -1 0
7 июня 2010 года в 14:40

Если учесть, что даже с такой дыркой он куда-то уполз/его унесли, то определённо продолжение намечается

Я вот что думаю - он не мог умереть той же смертью, которой погибал до этого - руки Аида уже к нему не потянутся, души умерших свободно летают над бесконечным океаном между смерчами - Аида и Тартара нету уже в том смысле, что они слились с миром смертных.

+1 0   -1 0