God of War III
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 08:50

Пока информации о GOD OF WAR3 мало.

Знаем только то, что игра будет поддерживать гироскопы, функцию вибрации. А так же картинка будет в разрешении FULL HD 1080P - я не представляю, что это будет за услада для глаз и мозга.

Возможно будет кооператив - если так, то буду играть с женой.

Очень радует, что это эксклюзив, который будет разрабатываться только для Playstation3 - значит разработчики будут тратить свое время и силы по макскимуму, для самой мощной консоли, и никаких мультиплатформенных движков с оглядкой на более слабые платформы.

Ждем!

Lynch666
Cauldron Lake
17146
4 июня 2010 года в 09:33

Ура платина)))

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
4 июня 2010 года в 09:43

Rooper:

вот что-что... а звук мне не понравился.... какое-то восприятие не естественное... особенно в переводе.

хз в чем именно проблема... но я бы поставил 3 из 5....

удивлён что кого-то саунд пропёр...

Конкретно озвучка мне тоже не особо понравилась.

Lynch666:

Ура платина)))

Поздравляю :)

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
4 июня 2010 года в 09:47

(o)ne:

Rooper:

вот что-что... а звук мне не понравился.... какое-то восприятие не естественное... особенно в переводе.

Конкретно озвучка мне тоже не особо понравилась.

Lynch666:

Ура платина)))

Поздравляю :)

Спасибо а насчет озвучки она хорошая мне главное чтобы игра была на русском и всё

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
4 июня 2010 года в 09:57

звук в целом хорош, английская озвучка норм ( т.к. у меня только она и есть) Когда делаешь комбо звук замедляется а при ударе какое-то слоумо врубается) понравилось когда бил посейдона....он рукой провел по наплечнику кратоса и раздался характерный звук, когда мокрыми руками водишь по обезжиренной посуде))) я обалдел аш) но вот постоянные крики УЭээ Ааа УХ...немного раздражают и меня и родителей))) приходится отклбючать , но тогда вообще голосов не слышно(( Музыка слишком напряжная для меня...и однотипная

Rooper:

+1 0   -1 0
Lynch666
Cauldron Lake
17146
4 июня 2010 года в 10:06

MAG!C:

звук в целом хорош, английская озвучка норм ( т.к. у меня только она и есть) Когда делаешь комбо звук замедляется а при ударе какое-то слоумо врубается) понравилось когда бил посейдона....он рукой провел по наплечнику кратоса и раздался характерный звук, когда мокрыми руками водишь по обезжиренной посуде))) я обалдел аш) но вот постоянные крики УЭээ Ааа УХ...немного раздражают и меня и родителей))) приходится отклбючать , но тогда вообще голосов не слышно(( Музыка слишком напряжная для меня...и однотипная

Rooper:

Совсем уже зажрались)))))))все отлично сделано)))

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
4 июня 2010 года в 12:27

Может он не играл в 1 и 2 части, и не может понять всю драгоценность этой музыки и этих (бууэээ,уааа, гыыы) =))

+1 0   -1 0
4 июня 2010 года в 12:29

музыка во всех частях мне оч нравиилась и в 3 части оч хороша.

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
4 июня 2010 года в 12:45
русский звук перевод голоса характеры отстой как и во второй
оригинал безупречен играю на англицком
+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
4 июня 2010 года в 13:06

Ну в первые 2 не играл....музыка конечно не очень херовая, ну она такой и должна быть...в конце концов тут не место металлу и поп-року)) но КРИКИ С УМА СВОДЯТ) вроде не замечаешь в бою...но когда прыгать и лазить надо....с ума сводит)

vendetta:

Может он не играл в 1 и 2 части, и не может понять всю драгоценность этой музыки и этих (бууэээ,уааа, гыыы) =))

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
4 июня 2010 года в 14:41

А мне бывает смешно, когда он крихтит во время прыжка =D Но тебе бы стоило в 1 и 2 сиграть, к тому же 2 очень крутая, по сравнению с 3, хотя и 3 тож неплохое окончание трилогий, но 2 всё же эпичнее

+1 0   -1 0