UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
gangsta228:
Rooper как твой camp называется?))
tough fellas
=)
Farkas:
кстати, удар с вертухи должен иметь каждый КАФ!!!!сколько не играл по инету у кафов он всегда.
его я тоже прокачал.... но GSP head kick с правой намного круче, имхо... он внезапнее, быстрее и, кажется, сильнее.
А во время вертухи можно ну Оочень не кислый контр-удар с уклонением поймать в ухо =)
Подскажите, как вы предохраняете себя при переходах в партере? Меня что Ai, что в он-лайне на этом постоянно ловият.
Feuer:
Подскажите, как вы предохраняете себя при переходах в партере? Меня что Ai, что в он-лайне на этом постоянно ловият.
в смысле как блокировать движения противника?
Rooper:
Feuer:
в смысле как блокировать движения противника?
Как блокировать или не допускать контратаку соперника при перемещении?
Из позиции защиты при попытках выбраться постоянно противник переходит в более ему выгодную. А из позиций нападения переводит меня в защиту. Начинаю сосредотачивать внимание, чтобы сделать щелчёк стиком и перехватить его переход, а он в это время меня мелкими ударами окучивает. Так и живём...
ну, во-первых, надо прокачать абилки с перемещением...
ну а во-вторых тут уже дело реакции... хотя контр-движения, лично я, как не умел делать в 09 так и тут не могу. Но не в них счастье - можно просто постепенно занимать более выгодную позицию а там уж или атака или стойка... Я решил сначала защитные действия в партере прокачать. И вам советую...
Но прокачивать их трудно... т.к. надо выполнять или перемещения (по 3 за очко) или болевые.
С перемещениями вопрос решается путём повышения навыка ground grapple offence.
А чтобы быстро болевые делать я прокачал абилку как у Frank Mir (из клинча в armbar). Если прокачать до 3lvl этот приём, то стамина противника исчезает в 3 раза быстрее и всё получается.
(в видео у него armbar не прошел, но смысл понятен. таким макаром за 5 минут, которые отводят на прокачку сабов, можно кучу очков набить)