UFC Undisputed 2010

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
13 декабря 2009 года в 10:18

Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.

На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей. 

К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.

Rooper
Da scarface man
4589
9 июня 2010 года в 12:21

gangsta228:

Rooper как твой camp называется?))

tough fellas

=)

Farkas:

кстати, удар с вертухи должен иметь каждый КАФ!!!!сколько не играл по инету у кафов он всегда.

его я тоже прокачал.... но GSP head kick с правой намного круче, имхо... он внезапнее, быстрее и, кажется, сильнее.

А во время вертухи можно ну Оочень не кислый контр-удар с уклонением поймать в ухо =)

+1 0   -1 0
9 июня 2010 года в 14:43

Подскажите, как вы предохраняете себя при переходах в партере? Меня что Ai, что в он-лайне на этом постоянно ловият.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
9 июня 2010 года в 14:53

Feuer:

Подскажите, как вы предохраняете себя при переходах в партере? Меня что Ai, что в он-лайне на этом постоянно ловият.

в смысле как блокировать движения противника?

+1 0   -1 0
9 июня 2010 года в 16:33

Rooper:

Feuer:

в смысле как блокировать движения противника?

Как блокировать или не допускать контратаку соперника при перемещении?

Из позиции защиты при попытках выбраться постоянно противник переходит в более ему выгодную. А из позиций нападения переводит меня в защиту. Начинаю сосредотачивать внимание, чтобы сделать щелчёк стиком и перехватить его переход, а он в это время меня мелкими ударами окучивает. Так и живём...

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
9 июня 2010 года в 16:50

ну, во-первых, надо прокачать абилки с перемещением...

ну а во-вторых тут уже дело реакции... хотя контр-движения, лично я, как не умел делать в 09 так и тут не могу. Но не в них счастье - можно просто постепенно занимать более выгодную позицию а там уж или атака или стойка... Я решил сначала защитные действия в партере прокачать. И вам советую...

Но прокачивать их трудно... т.к. надо выполнять или перемещения (по 3 за очко) или болевые.

С перемещениями вопрос решается путём повышения навыка ground grapple offence.

А чтобы быстро болевые делать я прокачал абилку как у Frank Mir (из клинча в armbar). Если прокачать до 3lvl этот приём, то стамина противника исчезает в 3 раза быстрее и всё получается.

(в видео у него armbar не прошел, но смысл понятен. таким макаром за 5 минут, которые отводят на прокачку сабов, можно кучу очков набить)

">
" type="application/x-shockwave-flash" height="320">

+1 0   -1 0
Feuer
6256
9 июня 2010 года в 17:35

Спасибо за отклик. Я бойца ещё не создавал, играю за ufc'ишных, присматриваюсь у кого, что есть, какой арсенал движений, ударов и тд)

Rooper, я кстати тебя как-то приглашал на бой, но ты так и не ответил)

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
9 июня 2010 года в 18:20

да?... соррь. не заметил, наверное...

+1 0   -1 0
Feuer
6256
9 июня 2010 года в 19:02

В следующий раз поборемся)

Кстати, caf может обучиться уникальным ударам (например, как у Мачиды karate punch)?

+1 0   -1 0
Farkas
6860
9 июня 2010 года в 19:40

Farkas:

Feuer:

В следующий раз поборемся)

Кстати, caf может обучиться уникальным ударам (например, как у Мачиды karate punch)?

да, и всем остальным приемам, которые есть у бойцов ростера

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
9 июня 2010 года в 21:52

а мне нравится Мачидовский left-straight from striking range. Не даёт расслабиться противнику и на дистанции =)

плин.... не успею всё качнуть до ста =((( получится только до 90 в среднем.... так и знал что надо было на эксперте сразу играть.

Уж очень тут карьера длинная - переигрывать пока не буду - пойду в онлайн с этим...

+1 0   -1 0
Форум > Игры для PLAYSTATION 3 > UFC Undisputed 2010