UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
PainkillerX:
Жнец Snake:
Если тебя сабмитят то крутишь против часовой стрелки.
Чё правда?
Я всю жизнь крутил по часовой и нормально выбирался, мне кажется разницы нету в какую сторону крутить. Линия с энергией одинаково уменьшается что у противника, что у меня.
Хотя вот играю по сети, так попадаются типы которые так удушают что только у меня линия с энергией уменьшается, а у них почти на месте стоит, потом так выкручивают что я сразу проигрываю. Как они так делают? Чтото мне кажется там не просто крутить стик надо чтобы выбраться.
Ты патч качал ?
КЭШ:
2Жнец Snake:Я играю просто как матч не по сетки.Я уже чё тока не крутил,ваще ни чё не выходит:( Правда один раз в онлайне я его сделал)
У меня такая же проблема
Feuer:
Система болевыхудушающих намного сложнее, чем просто на скорость вращать стик. Это осталось в 09м.
Ну не знаю, провёл весь бой согласно ролику, но провести так удушающий у меня не получилось.
Feuer:
Я играл на уровне advanced за Шогуна против Джон Джонса. Получалось.
может у меня с языком хреновато, но если я правильно понял, то после того как я нажал R3 надо подождать 2-3 секунды пока у противника полностью уйдёт запас сил ( о чём будет свидетельствовать полоса стамины, а уже после этого начинать крутить стик, соответстве до этого соблюдя все рекомендации ) или я не прав ?
Жнец Snake:
Ты патч качал ?
какой патч? При игре в онлайне оно само всё обновляет что нужно
Миха.by:
Feuer:
Я играл на уровне advanced за Шогуна против Джон Джонса. Получалось.
может у меня с языком хреновато, но если я правильно понял, то после того как я нажал R3 надо подождать 2-3 секунды пока у противника полностью уйдёт запас сил ( о чём будет свидетельствовать полоса стамины, а уже после этого начинать крутить стик, соответстве до этого соблюдя все рекомендации ) или я не прав ?
Почти, но не совсем :) Нажимаешь R3, пока у соперника стамина не будет полностью жёлтой, после этого ещё раз нажимаешь R3 и удерживаешь её 2-3 секунды. И как только видишь, что болевой начинает проходить - начинаешь крутить стик.
Из 10 получалось раза 4. То есть, нюансов ещё уйма. Но по крайней мере получалось. Обычной прокруткой стика вообще с компом никогда не получалось :)
PainkillerX:
Жнец Snake:
Ты патч качал ?
какой патч? При игре в онлайне оно само всё обновляет что нужно
Ну скачивает обновление в котором кроме прочих нюансов , легче делать болевые и вырываться .
Миха.by:
Feuer:
Благодарю за очень ценное дополнение.
Да, не за что :)
Отпишись, как будет получаться. На эксперте у меня не получилось, только на предыдущей сложности.
Я всю жизнь крутил по часовой и нормально выбирался, мне кажется разницы нету в какую сторону крутить. Линия с энергией одинаково уменьшается что у противника, что у меня.