UFC Undisputed 2010

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
13 декабря 2009 года в 10:18

Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.

На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей. 

К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.

5 июня 2010 года в 08:57

gangsta228:

kudesnik:

турнирчик может устроим? Есть желающие?

с удовольствием, но только с бойцами из ufc, caf ненавижу, так неинтересно просто

Объясни - что значит "ufc, caf ненавижу, так неинтересно просто"

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 10:51

кстати, если при онлайн игре выбрать custo match и в строке priority language выбрать same language, то шансов законнектиться больше. У меня только так получается

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 11:44

Farkas:

кстати, если при онлайн игре выбрать custo match и в строке priority language выбрать same language, то шансов законнектиться больше. У меня только так получается

да кстати я тоже заметил)))

kudesnik:

gangsta228:

с удовольствием, но только с бойцами из ufc, caf ненавижу, так неинтересно просто

а что неяcно?мне интересны бойцы ufc , а не CAF, если не нуб , то поймешь

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 14:15

А если вы законектились с в онлайне, то во время боя лагает? И сильно ли это раздражает?

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 14:30

kudesnik:

gangsta228:

всё просто, ufc - реальные бойцы, caf - бойцы, которых создал сам

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 17:10

PainkillerX:

А если вы законектились с в онлайне, то во время боя лагает? И сильно ли это раздражает?

при хорошем коннекте нет, но если лагает не сильно, к этому быстро адаптируешься, даже не замечаешь, если сильно(задержка в 2-3 секунды, у меня такое сегодня было) то да.

что дают онлайн кемпы?

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 19:51

zortan:

При игре в режиме Карьера, характеристики не падают ниже уровней 30 50 70 100, поэтому качаем помаксимуму быстро до этих уровней и падать ничего не будет.

Спасибо , придётся теперь заново карьеру начинать а то у меня всё на нулях :)

может подскажешь тактику как тренироваться ?

там же вроде после каждой недели навыки ухудшаются , то есть надо быстро всё до 30 довести а дальше по наростающей ?

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 22:41

Патч, который оптимизирует работу серверов будет совсем уже скоро. Так же он уберёт неблокируемые тейкдауны и возможность создания супер CAF. И скороей всего это далеко не полный список.

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 23:16

Жнец Snake:

zortan:

При игре в режиме Карьера, характеристики не падают ниже уровней 30 50 70 100, поэтому качаем помаксимуму быстро до этих уровней и падать ничего не будет.

Спасибо , придётся теперь заново карьеру начинать а то у меня всё на нулях :)

может подскажешь тактику как тренироваться ?

там же вроде после каждой недели навыки ухудшаются , то есть надо быстро всё до 30 довести а дальше по наростающей ?

В общем смотри чтобы желтые полосочки у параметров и аттрибутов, не кончались, тренируй их если они заканчиваются, иначе будут убавляться.

Насчет спарринга: я придерживаюсь такой тактики: кидаю удар и если спарринг партнер повелся(то есть уклонется или кидает удар) я его валю в партер, с помощью реверса перехожу в фулл маунт(на груди) и там бью его и удерживаю все время. За это дают много очков. Также много очков дают на нокаутированного соперника(в стойке легче это сделать), но тк играю в карьеру на эксперте, это за 1.5 минуты очень сложно сделать.

Есть 2 параметра: condition и fatigue(кондиция, состояние и усталость соответственно). Нужно стараться чтобы condition стремилась к 100%, а усталось была равна нулю. 1 неделя отдыха(rest) снимает примерно 50 проц усталости. Следить за этими параметрами нужно, чтобы желтые полосочки у атрибутов и параметров не снижались быстро.

Если параметры в полном порядке и до боя остается несколько недель, лучше в каком нибудь лагере учить техники. это очень хорошо поднимет кондицию. С годами все сложнее будет следить за состоянием бойца, поэтому в начале карьеры советую как можно больше внимания уделить внимание техникам.

Я тоже, кстати, накосячил и буду заново все делать, техники не все выучил, которые хотел.

Feuer:

Патч, который оптимизирует работу серверов будет совсем уже скоро. Так же он уберёт неблокируемые тейкдауны и возможность создания супер CAF. И скороей всего это далеко не полный список.

Вот естати да, против ЖСП играл, сложно очень блокировать тейкдаун.

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
7 июня 2010 года в 10:27

Время в карьере идёт... а я всё не могу определитья с нужными техниками... =(

Хотел выучить сабмишены и переходы в партере... но для этого надо выполнять сабы... а я ниразу еще не приблизился к этому - вообще не получается... боец сыроват еще (30 defence и 50 offence по сабам) но, блин, даже и намёка небыло на успех =(

P.S: кто-нить создал свой лагерь? Хочу потренироваться в режиме карьеры в онлайн лагере. Так что зовите или велкам в мой "Tough fellas".

+1 0   -1 0