UFC Undisputed 2010

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
13 декабря 2009 года в 10:18

Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.

На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей. 

К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.

13 июля 2010 года в 20:10

А что за дела со статистикой в ранкед матчах? У меня уже 3 раз сбрасывает всё на ноли. 4 раза подряд вот уже продул )) и не один проиграш не засчитался. C выигрышами так же

+1 0   -1 0
15 июля 2010 года в 22:52

Да онлайн жесть лагает :О Добавляйтесь полагаем вместе :D ппц ещё хостов не ищет

+1 0   -1 0
15 июля 2010 года в 23:27

У меня вот вопрос когда делаешь захват руки что надо нажимать чтобы провернуть её?

+1 0   -1 0
15 июля 2010 года в 23:45

HunterGID:

У меня вот вопрос когда делаешь захват руки что надо нажимать чтобы провернуть её?

Это когда нажимаешь р3? Если да, то надо как можно быстрее крутить этот р3

+1 0   -1 0
16 июля 2010 года в 00:06

Чё то я кручю его по всякому этот R3 и нифига ни получается. Что делать ?

+1 0   -1 0
16 июля 2010 года в 00:25

Схема сложная :D Выходишь на определённую позицию(сверху или с низу значения почти не имеет,разница только в приёмах),далее жмёшь бешенно R3 (давишь на правый стик) И начинаешь крутить против часовой стрелки ровно с 6 часов.

Swem:

+1 0   -1 0
18 июля 2010 года в 22:16

За что отвечает параметр координация ?

+1 0   -1 0
18 июля 2010 года в 22:23

Жнец Snake:

За что отвечает параметр координация ?

Cardio ( как-то так )? Выносливость походу

+1 0   -1 0
19 июля 2010 года в 19:28

Спасибо.

Swem:

Вся проблема в том , что играя с компом это ацццки трудно сделать, практически невозможно.....

Вышел патч позволяющий проще делать болевые , но я его скачать не могу ,вот теперь и получается что 80 процентов боёв с AI я проигрываю болевым .....просто потому что вырваться из него нереально.

+1 0   -1 0
19 июля 2010 года в 19:53

Жнец Snake:

Спасибо.

ещё такой вопрос прошёл половину карьеры у меня Сила 100 , скорость 80 , координация 80 , мой боец знает два удара : удар в щи ногой и рукой(3 уровня) больше не учил :)

Но у меня силу удара рукой можно прокачать максимум до 55 и так со многими статами , в чём проблема ? удар хочу до 70 прокачать.

Swem:

Вся проблема в том , что играя с компом это ацццки трудно сделать, практически невозможно.....

Вышел патч позволяющий проще делать болевые , но я его скачать не могу ,вот теперь и получается что 80 процентов боёв с AI я проигрываю болевым .....просто потому что вырваться из него нереально.

Чо за патч?Я не в теме ): Да с ботами в мп болевой легче проходит)Сила удара,а точнее ей макс. значение зависит от твоей категории heavy,light heavy e.t.c как и др. параметры)

+1 0   -1 0