UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
кстати, в какую сторону нужно крутить стик во время нападения и во время защиты в сабмишине? По часовой или против? Или не важно?
Как делать болевые/удушающие?)
я уже это обучение прошел 1000 раз!!! ) но так и не понял как их делать! кручу и в право и влево...даже если полоска выносливости красна и то не получается... на не сопротивляющиемся противнике получается,но если комп сопротивляется на уровне адвенс,то нихрена!!!! что за игра такая?)) Надоело проигрывать из-за болевых!!!
и еще,какие стили представлены в игре?)
знаю есть тайский бокс,бокс... каратэ(какое именно?),миксфайт...
Fenix:
кстати, в какую сторону нужно крутить стик во время нападения и во время защиты в сабмишине? По часовой или против? Или не важно?
не важно.
Кстати онлайн в последнее время как то лучше стал работать. Чаще стало предлагать создать мне игру после поиска и находит быстрее.

КЭШ:
Народ а почему в онлайне трудно кого найти,не знает кто когда будет патч или чё нить из этого???
не коннектит с другими или просто не находит?
Feuer:
после этого ещё раз нажимаешь R3 и удерживаешь её 2-3 секунды. И как только видишь, что болевой начинает проходить - начинаешь крутить стик.
Так R3 держать после того как увидил что болевой начинает проходить? или можно уже крутить стик не держа?
Farkas:
КЭШ:
Народ а почему в онлайне трудно кого найти,не знает кто когда будет патч или чё нить из этого???не коннектит с другими или просто не находит?
Когда пытаешься кого то найти ни кого вообще не находит.Если тока когда я создаю тогда находит,а так ни фига(((
Подскажите куда вводить код для он-лайна , меня почему-то в PlayStationStore заносит и предлагают еще 140 р заплатить.