UFC Undisputed 2010

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
13 декабря 2009 года в 10:18

Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.

На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей. 

К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.

13 сентября 2010 года в 23:12

Жнец Snake:

Lynch666:

Купил поиграл игра сложная)

Сложная в ойлайне или вообще ?

Не знаю с какой стороны игра сложная 8D Прошёл карьеру на адвансэде,правда с ачивами особо не заморачивался.Ну а хардакор лвл на задрота любителя >.>

+1 0   -1 0
13 сентября 2010 года в 23:20

Rush`er:

Жнец Snake:

Сложная в ойлайне или вообще ?

Не знаю с какой стороны игра сложная 8D Прошёл карьеру на адвансэде,правда с ачивами особо не заморачивался.Ну а хардакор лвл на задрота любителя >.>

Мне бы твои проблемы, я на легком могу в лоб от АИ схватить, а с онлайном у меня особые отношения - матча длительностью больше 30 секунд у меня не было, хоть и сыграл 20 ранговых и около 200 простых . Не судьба.

+1 0   -1 0
14 сентября 2010 года в 15:20

Я спокойно играю на эксперте с теми бойцами которые не знают BJJ

+1 0   -1 0
25 сентября 2010 года в 15:41

Подскажите, как прокачать навыки в режиме карьеры выше первого уровня?

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 21:08

ребя, думаю брать или нет?

в 2009 играл в захлеб, игра шик, ток онлайн частенько подводил...

так вот главный критерий - это онлайн читал, что он хуже даже чем в 2009, если так то однозначно не интересует

скажите онлайн отладили ? есть какие то улучшения ?????

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 21:14

сначала качаешь способность до первого уровня, потом появляется возможность качать её до второго, потом до 3-го. Короче, поступательно все, сразу 3-й уровень получить нельзя

nixnuz:

Подскажите, как прокачать навыки в режиме карьеры выше первого уровня?

хз как было в 2009, но в 2010 онлайн убогий. Ни системы френдов, ни нормального поиска соперников, ничего нормального нет. Да еще и частые лаги...

serjinho:

так вот главный критерий - это онлайн читал, что он хуже даже чем в 2009, если так то однозначно не интересует

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 21:48

serjinho:

Сам геймплей намного разнообразней и интересней, чем 2009й.

А он-лайн на таком же паршивом уровне :(

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 23:44

Нормальный онлайн, если у вас не находит противников то сами создавайте игру и ждите пока ктото законектится. В параметрах поиска ставьте 5 раундов, включайте camp fighting, какойто вес выбирайте и игра предложит вам создать игру, так как типа не нашла ничего по этим параметрам.

+1 0   -1 0
1 октября 2010 года в 11:19

Как вы в карьеру играете не пойму, этож скукота несусветная!

в 2009 ни разу карьеру не открывал, играл только в онлайне (каких-то шибко частых багов не заметил кстати), набил кажется 35 уровень или что-то около.

В 2010 играл долго только дома с друзьями, которые тоже "знают что и когда нажимать".

А вот тут я приболел и решил карьеру попробовать в 10 части - этож полная бредятина! какое-то мытарство с междуматчевым временем, идиотская система прокачки и тренировок, распределение этих поинтов - чушь в общем!

Еслиб я не знал эту серию и впервые бы с ней познакомился через карьеру в 10 части, то я бы диск тут же слил бы за тыщу...

+1 0   -1 0
15 октября 2010 года в 23:08

Вышел новый патч.

Подробности на английском тут: http://community.ufcundisputed.com/forums/topic/442398?&p=ps

+1 0   -1 0