UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
Этот трейлер был ещё перед ufc2009, но в последующих 2х играх геймплей был реализован совершенно по-другому.
Если помечтать, то может именно таким будет следующий ufc?

2Feuer:
оооооооооооо да да да про это я и говарил вот эт былаб бомба если так и зделать и не как кои мма рядом не проидет!!!!!!!!!!!!
Feuer:
Этот трейлер был ещё перед ufc2009, но в последующих 2х играх геймплей был реализован совершенно по-другому.
Если помечтать, то может именно таким будет следующий ufc?
Разве что на следующих поколениях консолей. Только с такой графикой они должны идти.
Kisa:
2Feuer: ))))))) Этот трейлер был еще до 2009.. ))
А я что написал?)) в ролике вообще присутствует цифра 2007, но таким мечтателям, как я она не помеха
Как в ЮФС в карьере качать борьба в атаке, борьба в защите, удары руками в стойке атака и т.д.?
Falke'88:
Как в ЮФС в карьере качать борьба в атаке, борьба в защите, удары руками в стойке атака и т.д.?
В режиме карьеры за спарринги ты получаешь очки. Эти очки ты можешь тратить на прокачку своего бойца.
Борьба - grapple; атака - offence; защита - deffence; переходы в партере из одной позиции в другую - ground transition; удары руками - punches; удары ногами - kicks; болевыеудушающие - submission; перевод соперника в партер - takedown.