UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
Парни, скажите а как падать на противника ударив его по морде когда он лежит на спине? А то получается просто упасть сверху и всё. В 2009 было просто, с разгона просто жав квадратик, а здесь нифига.

PainkillerX:
Парни, скажите а как падать на противника ударив его по морде когда он лежит на спине? А то получается просто упасть сверху и всё. В 2009 было просто, с разгона просто жав квадратик, а здесь нифига.
Здесь это не все бойцы умеют. А вообще:
+
или
.
можешь в сторе за, вроде, 140 рублей купить его.
slava907:
если код использован мне не поиграть в он-лайне?!
Вопрос по управлению возникает, сто раз перепроходил тренировки, но никак не могу разобраться с болевыми приемами, что АИ сложного уровня, что онлайнеры делают болевой без какого-либо сопротивления с моей стороны, колесо R3 кручу с такой скоростью, что скоро оно у меня вылетит, да и болевой сделать не получается, АИ сразу сбрасывает. Заранее премного благодарен!
2КЭШ:
КЭШ:
В UFC10 сделать сабмишен вообще не реально как ни крути:(((
В онлайне же люди делают, в чем секрет?