UFC Undisputed 2010

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
13 декабря 2009 года в 10:18

Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.

На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей. 

К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.

1 сентября 2010 года в 20:38

Дана Вайт накануне выхода первого юфц(2009) говорил, что уволит любого бойца. кто подпишет контракт с ЕА. Навряд ли он деда уволит:))

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 22:22

Дед, конечно, порадовал победой над боксёром Тони, но не думаю, что впереди у него ещё будут бои)

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 12:52

Farkas:

Дана Вайт накануне выхода первого юфц(2009) говорил, что уволит любого бойца. кто подпишет контракт с ЕА. Навряд ли он деда уволит:))

Он ещё говорил что заносит этих бойцов в "чёрный список " в него ещё Хендерсон попал .

А Кутюр легенда , никто его трогать и увольнять ради какой то игры, не будет.

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 15:43

Жнец Snake:

Farkas:

Он ещё говорил что заносит этих бойцов в "чёрный список " в него ещё Хендерсон попал .

А Кутюр легенда , никто его трогать и увольнять ради какой то игры, не будет.

Кутюр уже свое отвоевал, не думаю, что он покажет чудеса в свои 47 лет, а Тони доказал, что боксерам в таком виде спорта делать нечего. Собственно последний 118 UFC был достаточно унылым, порадовал Мейнард, который держит серию 10-0 и Фрэнк, который защитил титул, все клонит к встрече Фрэнка с Мейнардом, вот побоище будет, если учитывать, что Фрэнк уже отлетал от него

Так, немного отклонится от темы, в UFC, энергия бойца где-нибудь отражается или надо судить по поведению бойца?

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 19:30

nixnuz:

Так, немного отклонится от темы, в UFC, энергия бойца где-нибудь отражается или надо судить по поведению бойца?

Отражается ! Если , он еле еле ходит значит пара ударов и он падает на настил .

А вообще в опциях можно включить полоску энергии .

Жду UFC 119

Mir versus Cro Cop

Мир мой любимый боец , обидно что на форумах все дрочат на Кро копа . Я понимаю , что он легенда , но всё равно обидно :(

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 20:38

16-го ufc файт найт еще будет Нейт Маркуорт против Русимара Палхареса

Жнец Snake:

nixnuz:

Отражается ! Если , он еле еле ходит значит пара ударов и он падает на настил .

А вообще в опциях можно включить полоску энергии .

Жду UFC 119

Mir versus Cro Cop

Мир мой любимый боец , обидно что на форумах все дрочат на Кро копа . Я понимаю , что он легенда , но всё равно обидно :(

я за копа:))) хочу хедкик:)))

Мира не очень люблю, болел за него только когда против Конго дрался, показал очень хорошо

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 22:07

Farkas, создаем фан клуб любителей хедкиков от Кро копа))) Надеемся, что он успеет прийти в нужную форму для успешного исполнения своего коронника)

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 22:14

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 22:40

Feuer:

Farkas, создаем фан клуб любителей хедкиков от Кро копа))) Надеемся, что он успеет прийти в нужную форму для успешного исполнения своего коронника)

ну вот за, кстати, стоит беспокоиться, ибо его поздно предупредили, он же вроде Минотавра ст. заменяет? Тот травмирован или болен вроде?

Миру тоже не сладко, парень бжж тренировал небось как сумашедший:))

+1 0   -1 0
3 сентября 2010 года в 00:06

Не могу понять, как делать реверс когда тебя обнимают стоя, и кидают на спину ? ну реверс в full mount

+1 0   -1 0