UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
UFC trainer будет только для x-boxkinect, поэтому не думаю, что на этом сайте будет новостей о данной игре.
Как только появится конкретная информация относительно UFC 2011 я сделаю новую тему.
2baga05:
В этом году UFC не будет, следующая часть выйдет только в 2012.
2baga05:
Браза!!! Supremacy MMA надо ждать ))) Там кости ломать можно, можно фирменный прием Шуган Руа проводить (это когда противник лежит на спине, он с прыжка пяткой прям хлебальник дает)
Я иногда играю в UFC, MMA, TEKKEN и скоро начну в MORTAL COMBAT)))) так что давай добавляться в друзья)))
P.S. Очень плохо играю в партере UFC, нужна помощь специалиста)
2Gryaznulya: тоже жду supermacy! Но пока игра немного настораживает... как понимаю, она всё же будет несколько аркадной. В общем, будем посмотреть))
2baga05: ты говоришь про mma от EA (полностью разделяю твоё мнение - игра никакая). А товарищ постом выше упоминал об этой игре: gotps3.ru/topic/31019/0/