UFC Undisputed 2010

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
13 декабря 2009 года в 10:18

Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.

На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей. 

К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.

Rooper
Da scarface man
4589
28 апреля 2011 года в 15:52

Миха.by:

Слабо вериться, что такой день настанет.

а зря

уже нашел продавца =)

+1 0   -1 0
28 апреля 2011 года в 22:39
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕ М ВНИМАНИЕ кто обажает ufc хотим создать он лаин лагерь в псн для тех кто не знает что это это бои за один клуб тренировка с одна клубниками бои и канечно выход на мировои уравень как в реалных боях россея против всево мира ждем предложения по поваду названия клуба учястников время встречи в псн итд !!!!
+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 16:13

baga05:

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕ М ВНИМАНИЕ кто обажает ufc хотим создать он лаин лагерь в псн для тех кто не знает что это это бои за один клуб тренировка с одна клубниками бои и канечно выход на мировои уравень как в реалных боях россея против всево мира ждем предложения по поваду названия клуба учястников время встречи в псн итд !!!!

а PSN до сих пор нет.

Народ поделитесь плиз инфой, кто как смог заполучить трофей Flash KO.

Заранее благодарен.

+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 16:39

2Миха.by: специально трофеи не зарабатывал и это тот, который не подчиняется конкретному алгоритму. Я бы советовал на небольшой сложности атаковать соперника джебами и мощными контратаками.

+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 16:41
флеш к.о это не ожиданы нокаут рукои желательно в первом раунде!
+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 16:45

baga05:

флеш к.о это не ожиданы нокаут рукои желательно в первом раунде!

Feuer:

2Миха.by: специально трофеи не зарабатывал и это тот, который не подчиняется конкретному алгоритму. Я бы советовал на небольшой сложности атаковать соперника джебами и мощными контратаками.

Други, я это всё прекрасно осознаю, пробовал, но не получается и всё тут, поэтому и есть интерес кому и как этот трофей открылся.

+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 16:49
ну честно я не знаю как ево точно открыть просто бум в первом раунде нокаут и трофеи в кармане !
+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 16:54

2baga05: а ты давно получал этот трофей?

Спрашиваю потому, что после патчей внезапные нокауты стали случаться намного реже. Это был один из первых трофеев, что я получил, но на тот момент игра не была пропатчена.

+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 16:59
да давно когда игру 1 раз включил почти сразу один из самых лехких трофеев и у меня бес патча помоиму если не ошибаюсь вроде ни че не скачвал не помню уже
+1 0   -1 0
10 мая 2011 года в 22:01

Feuer:

2baga05: а ты давно получал этот трофей?

Спрашиваю потому, что после патчей внезапные нокауты стали случаться намного реже. Это был один из первых трофеев, что я получил, но на тот момент игра не была пропатчена.

Удалил патч с обновлением, выбить троф. всё равно не получается. Со второго удара вырубаю, с третьего, результат никакой. Мне вот интересно, можно ли давать противнику удары по своему бойцу наносить ?

+1 0   -1 0