UFC Undisputed 2010
Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.
На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей.
К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.
nixnuz:
eldar:
Помогите почему у меня игра не играется по нету. Вроде захожу в меню игра по нету там выходит меню о том что нужно активировать игру каким то кодом активации нажимаю ацепт и выдаётся ошибка dns какие то цифры. Кто сталкивался помогите заранее спасибо.
Так ты код-активации вводил или нет? В коробке с игрой на листовке код для игры по сети, посмотри повнимательнее.
в том то и дело что даже не вводил.. когда жму ввести код активации сонька что-то там грузит страницу какую-то и бац ошибка какая то (цифры). Кто знает помогите!
Граждане форумчане, может кто располагает какой-нить инфой по поводу следующей части данного файтинга ?
Миха.by:
Граждане форумчане, может кто располагает какой-нить инфой по поводу следующей части данного файтинга ?
Новая игра выйдет
январь-февраль 2012.
Миха.by:
Н официальном форуме сейчас разработчики активно принимают рекомендации от всех пользователей по поводу следующей части. Список уже солидный вырисовывается) но неизвестно, что из него будет реализованно.
Feuer:
Миха.by:
Н официальном форуме сейчас разработчики активно принимают рекомендации от всех пользователей по поводу следующей части. Список уже солидный вырисовывается) но неизвестно, что из него будет реализованно.
что - то тебя давненько в нетворке не было видно ?
, а мне хорошего спаринг-партнёра не хватает.
Миха.by:
Feuer:
Миш, у меня пару недель назад приставка накрылась жёлтым огнём
Но не торопись удалять меня из псн-другов, надеюсь, что в течении месяца-двух проблема разрешится 
eldar:
nixnuz:
Так ты код-активации вводил или нет? В коробке с игрой на листовке код для игры по сети, посмотри повнимательнее.
в том то и дело что даже не вводил.. когда жму ввести код активации сонька что-то там грузит страницу какую-то и бац ошибка какая то (цифры). Кто знает помогите!
Заходишь в ПСН вверху есть пункт погашение кодов, вот там и вводи код не через игру
Feuer:
Миха.by:
Миш, у меня пару недель назад приставка накрылась жёлтым огнём
Но не торопись удалять меня из псн-другов, надеюсь, что в течении месяца-двух проблема разрешится
О чём речь, мы славяне, своих не удаляем !!!!! Надеюсь схлестнёмся с тобой ещё ни раз.
парни, есть возможность обменять уфс2010
2009 был хорош, более 150 часов в онлайне
подскажите как сейчас ситуация с онлайном в 2010, его докрутили? игру беру только ради него - это главное
еще на полу непонятки какие то были по сравнению с 2009, перемудрили разрабы какбы, здесь разобраться судьба ?
благодарю за грамотные ответы