UFC Undisputed 2010

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
13 декабря 2009 года в 10:18

Вот и анонсировали продолжение великолепной игры на 25-ое мая.

На официальном ufcundisputed.com/#/home сайте можно уже посмотреть 2 видео, одно из которых включает в себя геймплей. 

К сожалению, из того, что видно можно предположить, что изменениядополнения будут не слишком обширны. Но уже заметна система ухода от ударов руками и непосредственный контакт с ограждением октагона. Будем надеяться, что это лишь наброски и UFC 2010 будет настоящим, полноценным продолжением предыдущей части, а не дополнением, каким могло бы быть при помощи загружаемого контента.

6 декабря 2010 года в 17:34

nixnuz:

eldar:

Помогите почему у меня игра не играется по нету. Вроде захожу в меню игра по нету там выходит меню о том что нужно активировать игру каким то кодом активации нажимаю ацепт и выдаётся ошибка dns какие то цифры. Кто сталкивался помогите заранее спасибо.

Так ты код-активации вводил или нет? В коробке с игрой на листовке код для игры по сети, посмотри повнимательнее.

в том то и дело что даже не вводил.. когда жму ввести код активации сонька что-то там грузит страницу какую-то и бац ошибка какая то (цифры). Кто знает помогите!

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 16:00

Граждане форумчане, может кто располагает какой-нить инфой по поводу следующей части данного файтинга ?

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 20:13

Миха.by:

Граждане форумчане, может кто располагает какой-нить инфой по поводу следующей части данного файтинга ?

Новая игра выйдет

январь-февраль 2012.

+1 0   -1 0
12 января 2011 года в 21:08

А тут можно по онлайну поиграть с кем нибудь ?? Может кто играет ?

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 02:47

Миха.by:

Н официальном форуме сейчас разработчики активно принимают рекомендации от всех пользователей по поводу следующей части. Список уже солидный вырисовывается) но неизвестно, что из него будет реализованно.

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 16:10

Feuer:

Миха.by:

Н официальном форуме сейчас разработчики активно принимают рекомендации от всех пользователей по поводу следующей части. Список уже солидный вырисовывается) но неизвестно, что из него будет реализованно.

что - то тебя давненько в нетворке не было видно ?, а мне хорошего спаринг-партнёра не хватает.

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 17:10

Миха.by:

Feuer:

что - то тебя давненько в нетворке не было видно ?, а мне хорошего спаринг-партнёра не хватает.

Миш, у меня пару недель назад приставка накрылась жёлтым огнём Но не торопись удалять меня из псн-другов, надеюсь, что в течении месяца-двух проблема разрешится

+1 0   -1 0
13 января 2011 года в 17:11

eldar:

nixnuz:

Так ты код-активации вводил или нет? В коробке с игрой на листовке код для игры по сети, посмотри повнимательнее.

в том то и дело что даже не вводил.. когда жму ввести код активации сонька что-то там грузит страницу какую-то и бац ошибка какая то (цифры). Кто знает помогите!

Заходишь в ПСН вверху есть пункт погашение кодов, вот там и вводи код не через игру

+1 0   -1 0
15 января 2011 года в 16:25

Feuer:

Миха.by:

Миш, у меня пару недель назад приставка накрылась жёлтым огнём Но не торопись удалять меня из псн-другов, надеюсь, что в течении месяца-двух проблема разрешится

О чём речь, мы славяне, своих не удаляем !!!!! Надеюсь схлестнёмся с тобой ещё ни раз.

+1 0   -1 0
15 февраля 2011 года в 15:44

парни, есть возможность обменять уфс2010

2009 был хорош, более 150 часов в онлайне

подскажите как сейчас ситуация с онлайном в 2010, его докрутили? игру беру только ради него - это главное

еще на полу непонятки какие то были по сравнению с 2009, перемудрили разрабы какбы, здесь разобраться судьба ?

благодарю за грамотные ответы

+1 0   -1 0